Страховая компания ресо услуги добровольное медицинское страхование для физического лица цена

Страховая компания ресо услуги добровольное медицинское страхование для физического лица цена

Программы ДМС РЕСО-Гарантия 2020: для физических и юридических лиц


Перед выбором страховщика, чьими услугами можно воспользоваться без опасения следует ознакомиться с информацией, представленной на официальном сайте, опытом работы, отзывами клиентов. Одной из зарекомендовавших себя компаний, которая является РЕСО – Гарантия. Сегодня мы узнаем более подробно про полис ДМС РЕСО и его условия.

РЕСО – Гарантия начала свою деятельность в 1991 году.

Она получила лицензии на предоставления страховых продуктов более ста разновидностей. Обратиться к специалистам компании могут и физические и юридические лица. Один из страховых продуктов РЕСО ДМС. Среди коллектива организации насчитывается свыше двадцати семи тысяч агентов, брокеров. Количество филиалов почти достигает 1000 показатель.

Найти представительство можно во многих городах РФ, а также в ближайших иностранных государствах. Статистика показывает, что к услугам РЕСО — Гарантия пользуется примерно 10 миллионов клиентов. К преимущественным качествам компании можно отнести: Широкая сеть деятельности.

Добровольное медицинское страхование РЕСО — Гарантия

Страховая компания «РЕСО — Гарантия» занимает лидирующие позиции на рынке страховых услуг в нашей стране.

В числе приоритетов – автострахование, страхование жизни и здоровья, а также страхование имущества. Добровольное медицинское страхование РЕСО помогает «расширить» узкий набор услуг обязательного медицинского страхования. Преимуществом ДМС от этой компании является то, что страхователь сам выбирает те или иные медицинские услуги, которые ему могут понадобиться.
Кроме этого, клиент сам выбирает медицинские учреждения, в которых он хочет получать помощь, отталкиваясь от своих предпочтений.

С компанией «РЕСО – Гарантия» сотрудничает множество частных и государственных клиник по всей стране. Полис ДМС от «РЕСО – Гарантия» действует на территории всей страны. Компания гарантирует высокий уровень обслуживания в любой точке России.

С правилами добровольного медицинского страхования от компании РЕСО Вы можете ознакомится скачав их здесь: .

Здоровье в надежных руках

Подписывайтесь и читайте нас в социальных сетях Присоединиться Поделиться Мобильные приложения За 3 минуты Онлайн оформление 24/7 Врач на связи Более 2 800 клиник по всей России До 3 млн. ₽ на 1 застрахованного Преимущества Для всей семьи Можно оформить полис одновременно на всю семью Скорая помощь и стационар При экстренной госпитализации Стоматология Диагностика, лечение при острых заболеваниях, протезирование при травмах Широкий выбор врачей-специалистов От терапевта до кардиохирурга Помощь на дому Терапевт и педиатр Психологическая помощь Круглосуточно по телефону Онлайн-полис за 3 минуты Самый быстрый полис ДМС в России Онлайн консультация врача 24/7 Вы можете связаться с опытным практикующим врачом и получить консультационную поддержку.

Рекомендуем прочесть:  Детский сад оплата 2020

Страхование жизни и здоровья от несчастных случаев

СПАО РЕСО-Гарантия имеет многолетний опыт страхования и высокую капитализацию, что свидетельствует о надежности компании, а также ее активной работе.

РЕСО-Гарантия была организована около 30 лет назад и имеет лицензию на более чем 100 видов страховых услуг.

Среди наиболее популярных направлений страхования — предоставление услуг по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) и обязательному медицинскому страхованию (ОМС). Расскажем, в чем отличие страховых полисов и как рассчитать стоимость каждого из них. Страхование жизни и здоровья – это надежная защита образа и уровня жизни.

Большинство людей не понимают, зачем страховать свою жизнь, так как считают, что страховка может пригодиться только в случае смерти.

СПАО РЕСО-Гарантия хочет развеять этот миф, предусматривая выплаты даже при благоприятном развитии событий. Компания создала перечень пакетов страховых случаев, которые способны предоставить материальную компенсацию в любом из случаев нанесения материального или физического ущерба.

Что такое ДМС

Моя жена сломала ногу за 6 дней до свадебного путешествия.

Михаил Кенегесов мечтает о ДМСМы рванули в дежурный травмпункт, чтобы сделать рентген.

Там было старое оборудование, и по снимку врач долго не мог понять, есть перелом или нет. В итоге он решил подстраховаться и все же наложил гипс, сказав, что через 10 дней в больнице сделают нормальный снимок и тогда все будет ясно.Это было в пятницу ночью. Уже днем в субботу нас принял хирург в частном медицинском центре, в котором жена обслуживается по ДМС.

На современном оборудовании врач сделал еще один снимок и определил, что это не перелом, а трещина. Гипс не нужен, в отпуск можно ехать на костылях.Быстрый прием у врача, рентген и дальнейшее обследование ничего нам не стоили, зато правильный диагноз позволил отправиться в путешествие. После этого случая я тоже захотел себе полис

Купить полис ДМС

Оформление полиса ДМС – уникальная возможность избежать крупных непредвиденных трат при возникновении серьезных и не очень проблем со здоровьем.

Выбор одной из нескольких программ остается за клиентом страховой компании. Возможность формирования полиса с индивидуальным перечнем услуг также предусмотрена. На российском рынке страховых услуг работает несколько десятков компаний, большинству из которых можно доверить оформление полиса ДМС. Широкий перечень предложений позволяет выбрать программу с наиболее выгодными условиями гражданам, которые занимаются физическим и умственным трудом.

Многочисленные опции дают возможность включить в полис специфические виды услуг. Примечательно, что деятельность страховых компаний организована на конкурентной основе.

Достижения каждого страховщика фиксируются в специальном рейтинге, которым и рекомендуется руководствоваться при выборе фирмы для оформления полиса.

Страхование РЕСО-Гарантия в Петербурге

  1. >
  2. >
  3. >
  4. ДМС для физических лиц

ДМС предоставляет гражданам возможность получения медицинской помощи в коммерческих, ведомственных и иных лечебных учреждениях в дополнение к системе ОМС. ДМС защищает интересы застрахованного, связанные с затратами на оказание ему медицинской помощи при наступлении страхового случая.

РЕСО-Гарантия занимается добровольным медицинским страхованием с 1994 года. Сегодня нашими программами ДМС пользуются более 500 000 человек. РЕСО-Гарантия входит в тройку крупнейших страховщиков России по ДМС.

219, п. 1, пп.

РЕСО-Гарантия ДМС для детей и взрослых: какие бывают программы, сколько стоит полис, как его получить

» » » Добровольное медицинское страхование (ДМС) получило широкое распространение среди граждан, заботящихся о своем здоровье, и среди компаний с качественным подходом к здоровью своих сотрудников.

Физическое лицо имеет право на получение социального налогового вычета в размере до 120 000 тыс. руб. в год при заключении договора ДМС в свою пользу, а также в пользу супруга (супруги), своих родителей и своих детей в возрасте до 18 лет (Основание: Налоговый кодекс РФ (часть вторая) ст.

Страховая компания РЕСО-Гарантия оказывает услуги по ДМС в России и странах СНГ. СК «РЕСО» была основана в 1991 году. Сегодня страховщик имеет лицензию на оказание более 100 видов страховых услуг. Компания обслуживает более 11 миллионов клиентов и имеет 900 филиалов в России, в которых трудятся свыше 22 тысяч агентов.
В 2016 году «РЕСО-Гарантия» заняла 121 место среди крупнейших предприятий России.

СК реализует десятки различных программ ДМС, рассчитанных на людей от 0 до 79 лет.

По полису можно получить медицинские услуги, входящие в программе. «РЕСО-Гарантия» сотрудничает с более 800 клиниками по всей России. Только в Москве у компании заключены договора более чем со 100 лечебными заведениями, среди которых:

ДМС в России

1.

Выберите интересующий вид страхования 2.

Получите дополнительную информацию 3. Оформите полис удобным для вас способом Полис ДМС – это добровольное медицинское страхование с целью получения качественной медицинской помощи, которую наша компания организует только в современных клиниках Москвы и других городов России с новейшим оборудованием и лучшими специалистами. При покупке полиса ДМС вы можете выбрать как необходимый спектр медицинских услуг (например, поликлинические, стоматологические, стационарные), так и ограниченный объем покрытия (например, на случай лечения заболеваний при укусе иксодовым клещом).

Отправьте заявку, и мы подберем индивидуальный полис на основе ваших пожеланий.

Возможно Вас так же заинтересует:
Купили квартиру по поддельным документам как вернуть На сколько поднимут военную пенсию в 2020 Передача движимого имущества с баланса мупа на баланс гупа Замена взыскателя по алиментам для опекунов заявление приставам Как подать заявление на выдачу леса Постановка на учет автомобиля в гибдд просрочил 10дней Относится ли веранда к общей площади дома 30000 пенсионерам за ребенка до 1990г рождения Доовор о переуступке прав и обязанностей по договору субподряда на выполнение Декатлон программа лояльности как присоединиться