Сбербанк получил судебный приказ и списывает всю зарплату что делать

Оглавление:

Что делать, пришел судебный приказ о взыскании долга в пао сбербанк?


Добрый день. Супруге пришло письмо судебное. Брали кредит, 150000 руб. Платили исправно, выплатили больше половины.

Потом родился сын, жена в дикрет, я официально трудоустроен, но тоже в кредитах.вообщем платить перестали. Суд прошел без нее. Требуют выплатит уде 152000 со всеми накрутками.

Естественно денег таких нет. Имущества у нее ни какого нет. Живем в квартире ее отца. Из декрета выходит через год. Подскажите что делать в такой ситуации, и чего ждать от приставов?.

Могут ли они описать всякие там тв, холодильники, диваны и т.д.?

21 Июня 2016, 18:56, вопрос №1291145 Евгений, г.

Краснодар

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 7289 ответов 3397 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт

Банк списал всю зарплату

  1. Банк втб списал всю зарплату что делать?
  2. Что нарушил Банк списав всю зарплату с дебитовой карты?
  3. Что делать?

    у мужа в счет кредитной задолженности.

  4. это законно.
  5. Может ли банк списать по исполнительному листке всю зарплату с карты?

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Может ли банк списать по исполнительному листке всю зарплату с карты?

1.1. Нет не может Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления [Закон «Об исполнительном производстве»] [Глава 11] [Статья 99] 1.

Правомерно ли списание денег с зарплатной карты?

Здравствуйте! У меня по исполнительному листу от судебных приставов бухгалтерия перечисляет 50% от мой зарплаты. Остальные 50% поступают на мою зарплатную карту.

Сегодня с карты списали все денежные средства, а именно зарплату которая остаётся после вычита 50%. В Сбербанке мне сказали что на карту и все денежные средства на ней наложен арест судебным приставом и дали выписку об арестах. В ней указан номер другого исполнительного производства.

И сказали что все поступающие денежные средства будут списываться до полного погашения по этому исполнительному производству.

Правомерно ли поступает судебный пристав, ведь получается что по первому исполнительному листу 50% от зарплаты перечисляет бухгалтерия, а по второму исполнительному листу сбербанк лишает меня оставшейся зарплаты.

Получается что с меня вычитают 100% зарплаты, тем самым не оставив мне средств для существования, а у меня несовершеннолетняя дочь.

Что предпринять, если Сбербанк списывает все средства после удержания 35% з/п приставами?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня суд. приставы вычитают 35% от зарплаты (бухгалтерия перечисляет приставам), я получаю зарплату на счет сбербанка. Сейчас, с моего счета списали все ден.

средства и пришла смс от сбербанка, что произведено списание средств (все, что там было). Я пошла в банк, написала обращение на возврат денег и к нему прикрепила выписку из бухгалтерии. Я звонила в банк, работники говорят, что списаний быть не должно, т.к. приставы уже вычитают часть зарплаты. Но все равно вычитают и возвращают только 50%, т.е.
в итоге с меня списывают 85%.

Прошу — подскажите, что мне делать в данной ситуации? 27 Июня 2020, 13:32, вопрос №2037156 Наталья, г.

Армавир Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 29 ответов 3 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Сердобск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте! В соответствии со Статья 99.

Как работает схема списания денег по судебным приказам.

Рискуют все

Недавно услышал по телевизору дикую историю.

У одного ИП внезапно списали со счета 900 тысяч рублей. Это сделал банк по какому-то судебному приказу. Но никакого суда не было: предпринимателя никуда не вызывали. О списании он узнал, когда потерял деньги: два раза по 450 тысяч рублей.Потом оказалось, что это мошенники. Они идут в суд и просят вынести судебный приказ.

Якобы ИП должен им денег. Предъявляют фальшивые договоры, получают разрешение на списание денег со счета и несут его в банк. Как это вообще возможно? Что это за судебные приказы и почему деньги списывают без суда и следствия?У меня тоже есть счет в банке. Получается, я тоже могу пострадать от этой схемы?

Помогите разобраться и защитить свои деньги.

Судебный приказ зарплата

  1. Куда ждать судебного приказа об удержании с зарплаты за квартирный долг?
  2. Образец судебного приказа с требованием выплатить задолженность по зарплате.
  3. С 12000 тыс зарплаты сколько может выщитать пристав по 2 судебным приказам.
  4. Может ли банк на основании судебного приказа удерживать 100% от зарплаты.
  5. С зарплаты 12000-сколько имеет пристав выщитывать по 2 судебным приказам.
  6. После отмены судебного приказа, могут ли приставы снять арест с зарплатой карты?
  7. Куда обратиться с судебным приказом о задолжности по зарплате.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Тот ИП оказался известным актером, поэтому про него рассказали по телевизору. Про меня никто не расскажет, поэтому надеюсь на вас.Павел АлександровичПавел Александрович, я тоже видела этот сюжет.

Как списывает Сбербанк деньги по судебному приказу или определению?

312 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 312 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут В 2014 году вынесено судебное решение о взыскании задолженности за оплату коммунальных услуг ( ООО ЛЭСК).

Могут ли они минуя судебных приставов направить данные документы в банк на арест или списание денежных средств. Как сторонней организации , в данном случае ООО ЛЭСК , банки предоставляют информацию о счетах , на сколько это законно? 05 Декабря 2016, 18:04, вопрос №1463614 Ольга, г. Липецк Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 572 ответа 132 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте Ольга!

Банк списывает денежные средства в счет погашения задолженности либо при предъявлении судебного приказа, либо исполнительного листа.

Что делать, если взыскатель предъявил судебный приказ прямо в банк на удержание с зарплатного счета?

Я выяснила, что с моей зарплатной карты списали денежные средства по судебному приказу. Правомерно ли это? Все бы ничего, но у меня и так уже удерживают по другому исполнительному листу в размере 50% через службу судебных приставов?

Подскажите, что нужно делать? Заранее благодарна. 02 Марта 2020, 13:24, вопрос №1924223 Людмила, г.

Челябинск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 10489 ответов 3878 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г. Ижевск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте. Правомерно ли это?Людмилаправомерно. по судебному приказу. Людмиланужно данный судебный приказ отменить.

То есть дойти до суда, получить его под роспись и его отменить, уже после отмены обратиться к приставам.

Ст. 43 ФЗ «Об ИП»2. Исполнительное производство прекращается судебным приставом-исполнителем

Правомерно ли приставы по отмененному судебному приказу удерживают всю зарплату?

Здравствуйте. у меня такая ситуация, в марте суд вынес решение о взыскании с меня в пользу банка (которому я должна) суммы долга с процентами, издержками и т.д. Я узнала об этом, когда сбербанк (где я получаю зарплату и детские пособия) наложил арест на все мои счета и средства.

Я отменила данное решение суда, после сняла арест со счетов. В суде мне пояснили, что теперь меня тоже пригласят на заседание по данному вопросу (долг).

Но никаких повесток я не получала.

В августе мне снова арестовали все мои счета.

Теперь это сделали судебные приставы, все по тому же исполнительному листу, который я отменила в июне. Лично привезла судебному приставу отмену судебного решения.

Он выдал мне бумагу для снятия ареста с моих счетов.

Я отнесла ее в сбербанк и через несколько дней арест с счетов сняли. ожидаю повестку в суд по этому вопросу. Повестки нет, но в начале декабря мне по почте

Может ли сбербанк без предупреждения снять деньги по судебному приказу

— — ФЗ №229.

Если в течение указанного времени должник не погасит задолженность в добровольном порядке, уполномоченный сотрудник УФССП РФ приступает к выполнению мероприятий, направленных на принудительное взыскание. В случае, если не удается отыскать имущество у должника, то исполнительный документ возвращается взыскателю с соответствующей формулировкой.

Взыскатель, в свою очередь, вправе обратиться повторно — в сроки, установленные законодательством (обычно – в течение 3-х лет с момента возврата документа). Юридический портал bukva-zakona.com обращает ваше внимание на то, что даже если должнику не предоставляется срок на добровольное погашение, копия постановления — ему (а также взыскателю и в судебный орган) направляется в любом случае – в нем и разъясняются все возможные последствия.

С зарплатной карточки сняли всю зарплату 100% и аванс,по судебному приказу №2-21362-2612/2015.г от 24.08.2015.

у судебных приставов ни какой информации нет.у меня трое детей.

Могут ли списывать всю за

Здравствуйте. Постараюсь вам помочь и ответить на все ваши вопросы. Если у судебных приставов нет исполнительного листа.Если у приставов нет исполнительного листа, а банк списывает ваши деньги на основании судебного приказа, то это означает только одно.

Кто-то на вас подал в суд, причем сделано это было в упрощенном порядке, так называемое «приказное производство», когда взыскатель (например кредитор, если вы занимали деньги или в ряде других случаев, предусмотренных законом) подает заявление о вынесении судебного приказа.

Судья не вызывает никого в суд и в течение 5 дней направляет на ваш адрес (который был указан взыскателем) копию этого приказа. Если в течение 10 дней вы его получили и не обжаловали, то он автоматически вступает в силу и взыскатель после этого может самостоятельно, минуя судебных приставов, взыскивать с вас деньги, отдав этот приказ в тот банк, в котором вы получаете зарплату.

Банк списывают всю зарплату

  1. Банк списывает всю зарплату за задрлжность.
  2. Имеит ли банк ВТБ списывать всю зарплату в счет погашения долга по кредиту?
  3. Может ли банк списывать всю зарплату в счет погашения задолженности по кредиту?
  4. Банк списывает всю зарплату с карты в счет задолженности. Что делать?
  5. Может ли банк за долг по погашению кредита списывать всю зарплату с карты.
  6. Имеет ли право банк списывать всю зарплату за долги а как же прожиточный минимум?
  7. Имеет ли право банк списывать всю зарплату с кредитной карты.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Возможно Вас так же заинтересует:
Возврат украшений в какой срок гарантии Гарантийное письмо о прививках скачать бланк Наказание за езду боком Приказ о компенсации за медецинское страхование Офицер звание в армии На каких основаниях могут забрать ребенка у матери органы опеки Нгту академический отпуск С какого числа взимаются алименты Как пригнать автомобиль из сша в россию Подлежат возврату ингалятор