Рыбинспекция города инты новые законы по коми

Оглавление:

Об утверждении Перечня отдаленных или труднодоступных местностей Республики Коми (за исключением городов, районных центров (кроме административных центров муниципальных районов, являющихся единственным населенным пунктом муниципального района), поселков городского типа), на территории которых организации и индивидуальные предприниматели вправе не применять контрольно-кассовую технику при осуществлении расчетов (с изменениями на 14 ноября 2020 года)


ПОСТАНОВЛЕНИЕот 23 апреля 2003 года N 69(в ред. , , , , , , , , от 07.08.2015 N 352, от 24.01.2017 N 31, )Во исполнение Федерального закона

«О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации»

Правительство Республики Коми постановляет:(в ред.

, , от 24.01.2017 N 31, )1. Утвердить Перечень отдаленных или труднодоступных местностей Республики Коми (за исключением городов, районных центров (кроме административных центров муниципальных районов, являющихся единственным населенным пунктом муниципального района)

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Коми (с изменениями на 14 ноября 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 24 января 2017 года N 31(в ред. )В целях реализации Закона Республики Коми

«О некоторых вопросах в области применения контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа»

Правительство Республики Коми постановляет:1. Внести в некоторые постановления Правительства Республики Коми изменения согласно приложению.2.

N 31 (в ред. )1. В :1) название изложить в следующей редакции:»Об утверждении Перечня отдаленных или труднодоступных местностей Республики Коми (за исключением городов, районных центров, поселков городского типа)

Охотничьи угодья в Коми выделяются с учетом данных специальной карты региона

Карта охотничьих угодий, выпущенная в Коми в печатной и электронной формах, позволяет органам местного самоуправления учитывать экологические, природные и иные особенности городов и районов для отведения территорий под охоту.

Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.Первый заместительПредседателя ПравительстваРеспублики КомиЛ.МАКСИМОВА Приложениек ПостановлениюПравительства Республики Комиот 24 января 2017 г.
Статья о том, как создавалась карта существующих и планируемых охотничьих угодий Коми, размещена в юбилейном номере научно-технического журнала ГАУ РК «ЦИТ» «ИТ-АРКТИКА», посвященного 30-летию информатизации и компьютерных технологий. Автором публикации выступил Ефим Щукин, заместитель заведующего отделом специализированных геоинформационных систем Территориального фонда информации по природным ресурсам и охране окружающей среды Республики Коми (ТФИ).
Как он пояснил «Комиинформу», для рационального использования охотничьих угодий и ресурсов правительством Коми было организовано проведение охотустроительных работ, результатом которых стала Схема размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Республики Коми, утвержденная сроком до 2025 года.

Рекомендуем прочесть:  Оплата ндфл в за сдачу квартиры

Об административно-территориальном устройстве Республики Коми (с изменениями на 29 марта 2020 года)

(в редакции , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ) ПринятГосударственным Советом Республики Коми16 февраля 2006 года Настоящий Закон устанавливает перечень административно-территориальных единиц Республики Коми, категории (виды) административно-территориальных образований и административных территорий, статус и категории населенных пунктов, состав, административные центры и границы административно-территориальных образований и административных территорий.Границы (черта) населенных пунктов устанавливаются в соответствии с градостроительным и земельным законодательством.Наименования населенных пунктов устанавливаются в соответствии с законодательством о наименованиях географических объектов.Для целей настоящего Закона используются следующие термины и понятия:1) административно-территориальное устройство (деление) Республики Коми (далее — административно-территориальное устройство)

Новые районы Коми могут войти в состав Арктики

Расширение Арктической зоны России и включение в нее Усинска, Инты и Усть-Цилемского района сыграет главную роль в развитии Воркуты и Инты.

Об этом 17 сентября рассказал Сергей Гапликов . Сейчас в Арктическую зону входит лишь Воркута.

16 сентября Министерство РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики опубликовало законопроект, в котором предлагается изменить границы Арктической зоны России. В согласно предложению, в нее должны войти Усинск, Инта и Усть-Цилемский район. «Для Республики Коми включение Усинска, Инты и Усть-Цилемского района в российскую Арктическую зону имеет крайне важное, принципиальное значение.

Если это решение будет принято, оно не только даст новый импульс для развития данных территорий, но и, хочу особо подчеркнуть, сыграет ключевую роль в реализации плана развития Воркуты и Инты, который по поручению президента России сейчас разрабатывается правительством республики

Рыбалка.

Информационный портал «LANDFISH»

В Министерстве сельского хозяйства России подписан приказ о внесении изменений в Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна, касающийся территории Республики Коми.

Работа над подготовкой изменений велась специалистами разных уровней в течение года. В результате были отменены многие «избыточные» (правильнее сказать — абсурдные) ограничения, касающиеся любительского рыболовства. В рамках изменений снят ряд запретов, которые существенно ограничивали возможности рыбаков, особенно сельских жителей, для которых рыбалка является частью образа жизни и обеспечивает личные нужды.

Вступившие в силу изменения затрагивают интересы около 400 тысяч рыболовов-любителей Республики Коми.

О преобразовании муниципальных образований муниципального района «вуктыл» в республике коми и внесении изменений в связи с этим в закон республики коми «о территориальной организации местного самоуправления в республике коми»

ПринятГосударственнымСоветом Республики Коми19 ноября 2015 года Настоящим Законом на основании статьи 13, части 5 статьи 34 , части 1 статьи 5, статьи 28 по инициативе Совета муниципального образования муниципального района «Вуктыл» с согласия населения муниципальных образований городского поселения «Вуктыл» и сельских поселений «Дутово», «Подчерье», «Лемтыбож», «Усть-Соплеск», выраженного путем голосования, объединяются муниципальные образования городского поселения «Вуктыл» и сельских поселений «Дутово», «Подчерье», «Усть-Соплеск», «Лемтыбож», расположенные на территории муниципального образования муниципального района «Вуктыл» в Республике Коми, без изменения границ иных муниципальных образований, и в связи с этим вносятся изменения в , а также устанавливаются численность, срок полномочий депутатов представительного органа первого созыва и порядок избрания, полномочия, срок полномочий

О правилах рыболовства в водоемах республики коми

Утратил силу в связи с изданием Указа Главы РК (НГР RU 11000200300055)В целях совершенствования охраны и использования рыбохозяйственных водоемов и упорядочения промышленного, спортивного и любительского рыболовства в водоемах Республики Коми постановляю:1.

Так, например, снят полный запрет вылова на зимовальных ямах. Теперь здесь запрещено осуществлять рыбалку только с 1 октября до распаления льда. Кроме того, введены уточнения по запрету вылова рыбы с использованием сетей.
Утвердить Правила рыболовства в водоемах Республики Коми согласно приложению.2. Утвердить таксу для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный уничтожением, незаконным выловом или добычей язя в размере 0,3 минимального размера оплаты труда.3. Признать утратившими силу:пункт 8 постановления Совета Министров Коми АССР от 19 апреля 1990 г.

N 82

«Об упорядочении использования и закрепления за рыбодобывающими организациями и предприятиями рыбохозяйственных водоемов»

;постановление Совета Министров Республики Коми от 19 августа 1992 г. N 363 «О частичном изменении постановления Совета Министров Коми АССР от 19 апреля 1990 г.

N 82″,

Об утверждении Перечня местностей Республики Коми, удаленных от сетей связи, на территории которых пользователи могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных (с изменениями на 14 ноября 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 23 января 2017 года N 27(в ред. , )В целях реализации Правительство Республики Коми постановляет:(в ред.

)1. Утвердить Перечень местностей Республики Коми, удаленных от сетей связи, на территории которых пользователи могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных (далее — Перечень), согласно приложению.2.

Органу исполнительной власти Республики Коми, осуществляющему функции по формированию

В мэрии Инты — новые назначения

В администрации Инты завершается формирование новой команды.

Как сообщили » Комиинформу» в пресс-службе мэрии, на должность и.о. заместителя руководителя по социальным вопросам приглашена Екатерина Груздева — экс-заместитель директора Центра внешкольной работы, на должность референта — руководитель территориального отдела «Коми гор» в Воркуте Наталья Богуш. «Формирование команды непростой этап, и эта работа потребовала времени, — отметила градоначальник Лариса Титовец.

— Хочу сказать, что кадровые решения мы принимали вместе с главой города Василием Сидором. Кто-то разделяет исполнительную и законодательную власть, а мы считаем, что работать надо вместе, в том числе и при подборе кадров, потому что от этого будет зависеть результат нашей общей работы».

Возможно Вас так же заинтересует:
Обьяснительная о плохо убраном номере Налог на прибыль в субъект рф кбк Вызвать эвакуатор гибдд щелково Изменится ли региональный капитал если сертификат уже на руках Если на автомашине хозяина попался другой водитель жена без прав Если супруги в разводе предоставляется льгота по подоходному налогу на Реестр эко по омс москва 2020 Относится ли электроэнергия к коммунальным платежам По какому паспорту летать в душанбе При сокращении штата что обязан сделать работодатель