Получение лицензии на дополнительное образование татарстан

Образовательная лицензия в Казани


» » Образовательная лицензия Образовательная лицензия обязательна для учреждений, производящих профессиональное обучение. Лицензирующий орган: Любое образование, исключая высшее и аспирантуру — Комитет по образованию.

Высшее и аспирантура — Минобразования.

Период действия на образовательную деятельность: Не ограничен.

Получить лицензию на образовательную деятельность юрлица и ИП обязаны по законодательству РФ:

  1. ФЗ от 29.12.2012 г. N 273-ФЗ (редакция от 25.11.2013 г.) «Об образовании в РФ»;
  2. Положение о лицензировании образовательной деятельности (Постановление Правительства от 28.10.2013 г. №966).

Сертификационный центр ЮКВ-БИЗНЕС помогает в получении либо переоформлении лицензии на образовательную деятельность по требуемым видам образовательных работ.

  1. Соответствующим структурам, учреждаемым на основании гражданского законодательства для НКО;

Электронное образование в Республике Татарстан

Опубликовано: 08.08.2017 Эксперты Института образования НИУ Высшая школа экономики рассказывают о проблемах первого этапа пилотного проекта по введению персонифицированного финансирования в систему дополнительного образования детей в девяти регионах России.

Цена подобной лицензии может различаться в зависимости от формы учреждения ООО или ИП.

В этом году исполнилось пять лет Указу Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки». Перед страной была поставлена цель: к 2020 году вовлечь 70-75% детей и подростков от 5 до 18 лет в занятия по программам дополнительного образования.
В 2012 году Президент России Владимир Путин отметил:

«Кружки и секции сегодня посещает только половина школьников, и только четверть – бесплатно»

. О том, как создать более гибкую и совершенную систему дополнительного образования, сочетающую интересы семей и приоритеты государства, говорится в Концепции развития

Лицензия на образовательную деятельность

К вопросу лицензирования учебных заведений сегодня придается большое значение.

Этот сложный процесс регламентируют Закон об образовании и Положение о лицензировании образовательной деятельности, в которых прописаны все нюансы работы лицензирующей организации, в качестве которой выступают Министерство образования РФ и органы местного самоуправления. Если вы планируете заниматься образовательной деятельностью, то вам обязательно придется получить образовательную лицензию. Согласно законодательству нашей страны, лицензия на оказание образовательных услуг нужна как дошкольным учреждениям, так и организациям общего, среднего специального и высшего образования.

Это относится к тем учебным заведениям, которые работают по учебным программам, предполагающим присвоение определенной квалификации и получение документа об образовании. При этом стоит отметить, что лицензия на образовательные услуги не нужна для проведения различных семинаров или разовых лекций, после которых не выдается документ об образовании.

Получение лицензии на образовательную деятельность в Казани «под ключ»

  1. Образовательная лицензия

Лицензирование образовательной деятельности: получение и переоформление лицензии под ключ от 35 000 рублей.

Часто задаваемые вопросы

  1. Помогаете ли Вы получить заключения СЭС и МЧС?
  2. Срок получения лицензии?
  1. Требования к помещению?
  2. Можете ли Вы помочь в подборе помещения?
  3. Какие документы я могу выдавать после получения лицензии?
  1. Какие докуменгты нужны для получения лицензии?
  2. Можете ли предоставить свое помещение для получения лицензии?

На эти и другие вопросы вы можете узнать ответы оставив заявку на обратный звонок Получение образовательной лицензии обязательно для организаций, реализующих какую-либо образовательную деятельность и образовательные программы.

Лицензирование образовательной деятельности: получение и переоформление лицензии под ключ от 35 000 рублей.

Лицензия на дополнительное образование в Казани

» » Лицензия на дополнительное образование Сертификационный центр ЮКВ-БИЗНЕС поможет вашему бизнесу, желающему работать в сфере дополнительного профессионального образования, с получением лицензии на такой вид деятельности.

Выполнение требований, предъявляемых к соискателям лицензий региональными органами (в различных российских регионах требования могут несколько отличаться): получение Свидетельства о госрегистрации на некоммерческое образовательное учреждение (учебный центр, центр повышения квалификации или автошкола); регистрация долгосрочного договора аренды или купли-продажи на помещения и подтверждение их соответствия противопожарным и санитарно-эпидемиологическим нормам (получение заключения МЧС и СЭЗ);

Лицензирование образовательной деятельности в 2020: необходимые документы и действия

С 2013 года коммерческие организации и ИП получили право оказывать услуги в сфере образования наравне с некоммерческими организациями.

Если вам требуется лицензия на дополнительное профессиональное образование, то, обратившись к нам, вы получите комплексную услугу по содействию в получении разрешительного документа: Консультация по законодательству, регламентирующему лицензирование профессионального допобразования.

Услуги в области образования . Ранее мы расмотрели полный , в этой статье расскажем, как получить лицензию на образовательную. Содержание Для начала выясним, когда лицензия на образовательную деятельность не требуется. В постановлении Правительства РФ от 28 октября 2013 г. N 966, утвердившего положение о лицензировании образовательной деятельности, указана только одна такая возможность.
Лицензия не нужна, если услуги оказывает лично индивидуальный предприниматель.

Это услуги репетиторов, частных учителей, студий, кружков и т.д., где занятия ведет сам предприниматель, имеющий соответствующее образование и стаж работы.Обращаем внимание индивидуальных предпринимателей – если вы нанимаете других педагогических работников, то лицензия на образовательную деятельность ИП необходима.

Получить образовательную лицензию под ключ

Лицензирование образовательной деятельности: (как получить образовательную лицензию в Казани). В соответствии с Федеральным Законом о лицензировании отдельных видов деятельности от 04.05.2011, № 99-ФЗ, лицензии на образовательную деятельность выдаются бессрочно. Процедура продления действующей образовательной лицензии аналогична получению первичной лицензии.

В случае открытия филиала образовательного учреждения, изменения адреса местонахождения или договора аренды, образовательную лицензию также необходимо получать в общем порядке аналогично первичному лицензированию образовательной деятельности. Опыт наших специалистов позволяет предложить Вам полный комплекс получения лицензии на образовательную деятельность в Татарстане под ключ (лицензирование дополнительного профессионального образования, лицензирование повышения квалификации, лицензирование профессионального образования, лицензирование среднего профессионального образования, лицензирование при открытии автошколы и т.д.).

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН В ПРОЦЕССЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (с изменениями на: 15.01.2015)

(в редакции Приказа Минобрнауки РТ ) Во исполнение пункта 3 части 2 статьи 5 , в соответствии с , , утвержденным , приказываю:1. Утвердить используемые в процессе лицензирования образовательной деятельности формы следующих документов:заявление о предоставлении лицензии на осуществление образовательной деятельности (приложение 1);заявление о переоформлении лицензии на осуществление образовательной деятельности (приложение 2);заявление о предоставлении дубликата лицензии на осуществление образовательной деятельности (приложение 3);заявление о прекращении осуществления образовательной деятельности (приложение 4);заявление о предоставлении сведений из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности (приложение 5);заявление о предоставлении копии лицензии на осуществление образовательной деятельности (приложение 6*);________________* Приложение 6 не приводится.

— Примечание

Перечень необходимых документов

1. Предоставление лицензии на осуществление образовательной деятельности: 1.Заявление о предоставлении лицензии; 2. Копии учредительных документов юридического лица, засвидетельствованные в нотариальном порядке; 3.

Реквизиты документов, подтверждающих наличие у соискателя лицензии на праве собственности или ином законном основании зданий, строений, сооружений, помещений и территорий (включая оборудованные учебные кабинеты, объекты для проведения практических занятий, объекты физической культуры и спорта) в каждом из мест осуществления образовательной деятельности, а также копии правоустанавливающих документов в случае, если права на указанные здания, строения, сооружения, помещения и территории и сделки с ними не подлежат обязательной государственной регистрации в соответствии с законодательством Российской Федерации, засвидетельствованные в нотариальном порядке или с предъявлением оригинала; 4.

Лицензирование

Департамент надзора и контроля в сфере образования информирует: 1. Вопрос: Какими нормативными правовыми актами регламентируется порядок лицензирования образовательной деятельности.

Ответ: Порядок лицензирования определен: — Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; — Федеральным законом от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»; — Положением о лицензировании образовательной деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28.10.2013 № 966; — Административным регламентом предоставления органами государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в сфере образования, государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.03.2015

Образовательная лицензия в Казани

Спасибо большое сотрудникам компании «МЛБК». Они оказали свои услуги в плане получения лицензии четко в рамках заключенного договора.

Надеемся на поддержание деловых отношений в будущем.

Плодотворной Вам работы, благодарных клиентов и большого профессионального роста в короткие сроки.

При надобности, будем обращаться еще не раз. Патунин А. В.Генеральный директор — ООО «Ирис» Хотелось бы поблагодарить за квалифицированную помощь юристов Вашей компании.

Они помогли нам урегулировать все вопросы по договорам и лицензиям.

Отдельно акцентируем внимание на профессионализме даже в мельчайших деталях, грамотном подходе на всех этапах сотрудничества, отличной деловой хватке и компетентности.

Албакова Н. А.Генеральный директор — ООО «Успех» Спасибо Вам большое за плодотворное и продуктивное сотрудничество в нашем вопросе получения лицензии.

Возможно Вас так же заинтересует:
Как писать притензию в центробанка Как гражданину казахстана быстро получить российское гражданство Статья 308 гк украины Не качественнный ламинат кому предьевлять притензиб магазину или производителю Краснодарский край льготы инвалидам за кварплату Незаконное предпринимательство куда сообщить Больничный совместителю менее 2 лет Что такое публичное обвинение Соединение ск и прокуратуры в 2020 году Женщина по основному месту работы в отпуске уходу может совместительстау