Обязанности сторон по договору продаже билетов пример договора

Обязанности сторон по договору продаже билетов пример договора

Оглавление:

Образец договора об оказании распространения


Содержание «__» __________ г. ООО «Концертное объединение», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Сидорчука Василия Сидоровича, действующего на основании Устава, и Васильева Мария Ивановна, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», признавая себя совместно и каждый в отдельности Сторонами, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего договора является совершение от имени Заказчика действий по распространению билетов. 1.2. Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию услуг по распространению среди населения и иных лиц билетов, дающих право на посещение мероприятий, проводимых Заказчиком. 1.3. В целях исполнения обязательств по настоящему договору, Заказчик передаёт Исполнителю по товарной накладной билеты, количество и стоимость которых определено в товарной накладной.

1.4. Товарная накладная является приложением к настоящему договору. 1.5.

Агентский договор на реализацию билетов на зрелищные мероприятия

Г.

[место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Принципал», с одной стороны и [наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Агент», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Агент за вознаграждение обязуется от своего имени, по поручению и за счет Принципала совершать юридические и иные действия, связанные с реализацией билетов на зрелищные мероприятия, организуемые Принципалом (далее — Агентская деятельность).

1.2. В рамках настоящего договора под зрелищными мероприятиями понимаются [указать культурно-зрелищные мероприятия, посещение которых возможно только по предъявлению билета, например, театральный спектакль, цирковое представление, концерт, выставка, кинопоказ, спортивное соревнование, экскурсия и т. п.]. 1.3.

Договор продажи билетов образец

по реализации билетов на концертно-зрелищное мероприятие « » 2015 г.в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Комитент », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Комиссионер », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем:1.1. Комиссионер обязуется по поручению Комитента от своего имени реализовывать за вознаграждение билеты на концертно-зрелищное мероприятие (далее – «Билеты»), предоставляемые Комитентом: наименование и краткая характеристика мероприятия: место проведения: дата и время начала: количество Билетов: штукцена за единицу: рублейобщая стоимость: рублей.
1.2. Срок реализации Билетов – до часов « » 2015 г.

Агентский договор о реализации билетов на зрелищные мероприятия

г.

__________ «___»__________ ____ г.

__________________________________________________________, именуем__ в (наименование или Ф.И.О.) дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________ (должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя) _____________________________, действующего на основании __________________ _________________________________________________________, с одной стороны, (документ, подтверждающий полномочия) и ____________________________________________________________, именуем__ в (наименование или Ф.И.О.) дальнейшем «Агент», в лице ________________________________________________ (должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя) ____________________________, действующего на основании ___________________ ______________________________________________, с другой стороны, заключили (документ, подтверждающий полномочия) настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Документы в 60лет какие

Агентский договор по продаже авиабилетов

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Агентский договор, агентское соглашение». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [место заключения договора] [дата заключения договора] [Наименование авиакомпании], именуемое в дальнейшем «Авиаперевозчик», в лице [Ф.

И. О., должность], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны, и [наименование юридического лица], именуемое в дальнейшем «Агент», в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора 1.1. По настоящему договору Агент осуществляет за вознаграждение реализацию авиабилетов на рейсы Авиаперевозчика, а также его интерлайнпартнеров — российских и зарубежных авиакомпаний.

Обязанности сторон по договору продаже билетов пример договора

/ / 03.06.2018 167 Views 03.06.2018 03.06.2018 03.06.2018 О потребительских свойствах продукта — о дате, времени начала, окончания и месте проведения зрелищного мероприятия, о программе мероприятия, об условиях посещения мероприятия, о правилах и требованиях, установленных организаторами мероприятия, а также о дополнительных услугах, о правилах и условиях эффективного и безопасного посещения мероприятия.

4.4.3. Об общей цене билетов в рублях; о том, что Заказчик является независимой частной компанией, занятой поиском и продажей входных билетов на спортивные и культурно-зрелищные мероприятия, и, как и другие ассоциированные с ней компании, Заказчик и его поставщики не являются официальными кассами продажи билетов или официальными распространителями билетов российских и других спортивных федераций, оргкомитетов, стадионов, концертных залов, выставочных центров, если это не указано отдельно в предложениях Заказчика.

Договор на оказание услуг по реализации и бронировании билетов на театрально-зрелищные, концертные и спортивные мероприятия

Публичная оферта Договор на оказание услуг по реализации и бронировании билетов на театрально-зрелищные, концертные и спортивные мероприятия. Компания Zakazbiletov.kz (далее по тексту Исполнитель), посредством сайта: http://zakazbiletov.kz/, публикует настоящий Договор на оказание услуг по реализации и бронированию билетов на театрально-зрелищные, концертные и спортивные мероприятия, являющийся Публичной офертой адресованное всем желающим, как физическим и юридическим лицам (далее по тексту Заказчик) на заключение договора о нижеследующем: Термины и определения: Оферта- настоящий документ «Публичная оферта» предложение неопределенному кругу лиц о заключении Договора на условиях указанных в договоре; Акцепт-принятие условии договора, путем заказа и оплаты билетов; Услуга — деятельность, направленное на удовлетворение потребностей Заказчика, результаты которого не имеют материального

Агентский договор о реализации билетов на зрелищные мероприятия

Тематика документа: Файл текстовой версии: 29,2 кб Сохранить документ: г.

__________ «___»__________ ____ г. __________________________________________________________, именуем__ в (наименование или Ф.И.О.) дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________ (должность, Ф.И.О.

уполномоченного представителя) _____________________________, действующего на основании __________________ _________________________________________________________, с одной стороны, (документ, подтверждающий полномочия) и ____________________________________________________________, именуем__ в (наименование или Ф.И.О.) дальнейшем «Агент», в лице ________________________________________________ (должность, Ф.И.О.

уполномоченного представителя) ____________________________, действующего на основании ___________________ ______________________________________________, с другой стороны, заключили (документ, подтверждающий полномочия) настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Характеристика договора перевозки как правового документа (на примере договора перевозки пассажира)

Договор перевозки пассажира транспортом общего пользования статья 428 ГК РФ относит к числу договоров присоединения. Условия такого договора определены одной из сторон в стандартных формах и не могут быть приняты другой стороной иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.

Конструкция договоров такого вида следующая: одна сторона осуществляет деятельность в целях удовлетворения потребностей неопределенного круга лиц.

При таких условиях невозможно вступать в индивидуальные переговоры с каждым, пожелавшим воспользоваться услугами в данном случае авиапредприятия. Степень свободы гражданина при заключении договора перевозки с коммерческой транспортной организацией практически равна нулю. Он выбирает маршрут, авиаперевозчика и условия перевозки из числа предлагаемых перевозчиком.

Заключив договор перевозки, пассажир присоединяется к предложению перевозчика, подчиняясь установленным правилам воздушной перевозки.

Договор комиссии по реализации билетов на концертно-зрелищное мероприятие

г. _______________«_____» _______________ 2016 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Комитент», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Комиссионер», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1. Комиссионер обязуется по поручению Комитента от своего имени реализовывать за вознаграждение билеты на концертно-зрелищное мероприятие (далее – «Билеты»), предоставляемые Комитентом: наименование и краткая характеристика мероприятия: ____________________; место проведения: ______________________________; дата и время начала: ______________________________;

Образец агентского договора

Содержание г. __________ «____»_____________ г.

«Организация №1», именуемая в дальнейшем «Принципал», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, и «Организация №2», именуемая в дальнейшем «Агент», в лице Васильева Василия Васильевича, действующего на основании Доверенности №__ от ______________ года, признавая себя совместно и каждый в отдельности Сторонами, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего договора является совершение от имени и за счет Принципала действий по сбыту билетов на театрально-зрелищные мероприятия, проходящие как в учреждении Принципала, так и на других зрелищных площадках города Красноярска.

1.2. Агент принимает на себя обязательства по оказанию услуг по распространению среди населения и иных лиц билетов, дающих право на посещение театрально-зрелищных мероприятий, проводимых Принципалом. 1.3. Услуги

Характеристика договора перевозки как правового документа (на примере договора перевозки пассажира)

Договор перевозки пассажира транспортом общего пользования статья 428 ГК РФ относит к числу договоров присоединения. Условия такого договора определены одной из сторон в стандартных формах и не могут быть приняты другой стороной иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.

Конструкция договоров такого вида следующая: одна сторона осуществляет деятельность в целях удовлетворения потребностей неопределенного круга лиц. При таких условиях невозможно вступать в индивидуальные переговоры с каждым, пожелавшим воспользоваться услугами в данном случае авиапредприятия. Степень свободы гражданина при заключении договора перевозки с коммерческой транспортной организацией практически равна нулю.

Он выбирает маршрут, авиаперевозчика и условия перевозки из числа предлагаемых перевозчиком.

Возможно Вас так же заинтересует:
Продуктовая корзина в россии на 2021г официальный сайт Какие платежные документы нужны для налогового вычета при ипотеке Как снять арест на имущество наложенный судом по уголовному делу Порядок передачи документов после ликвтдирования тсж Как узнать когда квота на операцию от кардиоцентра Текст благодарности родителям за воспитание детей Милицуйский беспредел куда жаловатся При подаче заявления на развод можно ли забрать Выписка из похозяйственной книги для россельхозбанка образец 2021 Заявление на отпуск перед декретом когда писать