Можно ли стрелкой оплачивать проезд в москве

Можно ли стрелкой оплачивать проезд в москве

Оглавление:

Карта Тройка + Стрелка – объединенная ЕТК Москвы и Подмосковья


Совмещенная карта Тройка и Стрелка позволяет оплачивать проезд как в общественном транспорте Москвы, так и в пригородных автобусах и электричках. На одной пластиковой карточке одновременно установлено два приложения, каждое из которых имеет свой уникальный номер кошелька. Пополнение и списание происходит с двух счетов, так же, как если бы вы пользовались двумя отдельными транспортными картами.

Основное преимущество объединенной транспортной карты Тройка + Стрелка в том, что одна карточка заменяет две. Тем самым можно облегчить свой кошелек и перестать покупать бумажные проездные билеты.

Теперь достаточно одной карты для перемещения по Москве и Подмосковью. Пассажиры общественного транспорта, регулярно ездящие из области в Москву на работу, оценили инициативу Мосгортранса объединить два платежных инструмента в один, вот слова одного менеджера: Каждый будний день езжу на работу в Москву.

Где действует карта «Стрелка», выгоды от ее использования

Всем привет, друзья!

Если честно, я в последнее время предпочитаю пользоваться общественным транспортом, а не личным. Открыл для себя в этом много преимуществ. Тем более это удобно сейчас, когда есть интересные инструменты. Все-таки прогресс не стоит на месте. О чем это я, спросите вы? А я об особой транспортной карте.
Сейчас поделюсь всеми подробностями о ней и с вами.

Узнаете, где действует карта Стрелка и на каких условиях она выпускается.

Возможно, вам захочется опробовать ее уже в ближайшее время. Содержание статьи: 2 февраля 2017 единой транспортной карте Подмосковья “Стрелка” исполнилось два года.

Теперь те, кто часто пользуется общественным транспортом, смогут на этом и экономить, ведь введенная программа лояльности будет делать каждую следующую поездку дешевле.

Власти подсчитали, что в среднем каждый житель Подмосковья тратит на проезд по «Стрелке» 25,8 рублей. Предупреждение!В выборе дизайна и названия единой транспортной карты “Стрелка” участвовали все жители Подмосковья.

Стоимость и тарифы карты «Стрелка» в 2020 году

Жители Москвы и Московской области могут значительно снизить расходы на общественный транспорт, приобретя специальную пластиковую карточку «Стрелка».

Чтобы понимать, как здесь экономить, необходимо знать тарифы карты «Стрелка» в 2020 году. О них мы и поговорим в сегодняшней статье.Все жители Московской области и города Москва имеют право при проезде по определенным маршрутам для экономии своих средств использовать ЕТК (единую транспортную карту) «Стрелка», наличие которой позволяет выполнять безналичный расчет.

При этом чем чаще человек пользуется этой карточкой, тем дешевле для него проезд.На сегодняшний день «Стрелку» можно приобрести за 200 рублей. Эти средства нельзя перекинуть на другой счет при потере и проездного документа;120 рублей – сумма, которая переходит на баланс

Вниманию пассажиров!
Ее цена складывается из двух моментов:80 рублей – залог за ЕТК, который является несгораемым.

Вопросы-ответы по использованию карты «Тройка» с приложением «Стрелка»

6 июня 2016 None

  1. Что такое карта «Тройка» с приложением «Стрелка»?

Это пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Москвы и Подмосковья.

На одной карте установлено сразу два транспортных приложения – «Тройка» и «Стрелка» с самостоятельными балансами. При помощи транспортного приложения «Тройка» можно оплатить проезд на городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах Аэроэкспресс, а также для оплаты прохода в интерактивный музей «Лунариум» Московского Планетария, «Московский зоопарк», на катки в «ЦПКиО им.

М. Горького» и ВДНХ и др. При помощи транспортного приложения «Стрелка» пользователь сможет оплатить проезд на всех видах общественного транспорта Московской области.

При этом система скидок на транспортном приложении «Стрелка» будет работать как на обычной карте «Стрелка».

  1. Как выглядит

Интегрированные «Тройка» и «Стрелка»: инструкция по применению

Источник: , Николай Корешков Выпуск объединенных транспортных карт «Стрелка» и «Тройка» начался в июне 2016 года. Карта позволяет жителям Москвы и Подмосковья использовать единый инструмент оплаты проезда на общественном транспорте.

Где приобрести интегрированную карту, как пользоваться и в чем ее преимущества, читайте в материале mosreg.ru. Что такое объединенные карты «Тройка» и «Стрелка» Это пополняемые карты с объединенным функционалом для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Москвы и Подмосковья. Интеграция карт произошла в ответ на просьбы жителей Московской области, которые были вынуждены приобретать две транспортные карты, чтобы доехать из дома на работу в столицу и обратно.
Благодаря объединению обладатели «Стрелки» с приложением «Тройка» могут расплачиваться за проезд как в Подмосковье, так и в Москве.

Картой «Стрелка» теперь можно оплачивать проезд на пригородных поездах

12 марта 2015 С марта единой транспортной картой Московской области «Стрелка» можно оплачивать проезд на пригородных поездах ОАО «Центральная ППК» и ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» в Подмосковье.

Для этого на «Стрелку» необходимо записать абонементы или разовые билеты на 1 или 2 поездки в автоматах по продаже билетов либо во всех пригородных кассах Москвы и Московской области.

Записать билет возможно заранее: разовый проездной – за 10 дней до поездки, абонемент – за 30 дней. Никакой дополнительной комиссии за оформление проездного на «Стрелку» не взимается.

«Интеграция «Стрелки» в систему железнодорожного пригородного сообщения позволяет объединить два самых популярных в регионе вида общественного транспорта: автобус и электричку. Мы постоянно работаем над улучшением функционала «Стрелки» с учетом факторов удобства и эффективности.

Как использовать карту «Стрелка» для оплаты проезда на электричке

Люди, проживающие в Московской области, для удобства и более выгодной стоимости проезда имеют право воспользоваться специальной карточкой «Стрелка».

Возможности карты будут продолжать расширяться.

С ее помощью можно оплачивать любые виды общественного транспорта.

При этом покупая билет с помощью карты «Стрелка» на электричку, человек должен знать о некоторых нюансах.Карта «Стрелка» стала доступной для использования всего лишь в 2015 году. Несмотря на столь юный возраст она уже доказала свою эффективность и экономичность для людей, которые часто пользуются услугами общественного транспорта.С ее помощью граждане могут бесконтактно оплачивать проезд в общественном транспорте.

Причем чем больше поездок будет осуществлено, тем меньше за них придется платить (льготный тариф действует, начиная с 36-ой).Кроме оплаты стоимости поездки в маршрутках и троллейбусах, этот пластиковый прямоугольник можно для приобретения билета на электричку. Такая

О возможности оплаты проезда на электричке картой “Стрелка”

Карта под названием «Стрелка» впервые появилась не так давно – в 2015 году – но при этом быстро сумела зарекомендовать себя в качестве удобного и выгодного для пассажиров метода оплаты проезда на общественном транспорте. Многие люди, проживающие в Московской области, привыкли пользоваться этим инструментом, оплачивая проезд в автобусах, однако такой вариант, как возможность оплатить электричку Стрелкой, пока находится в режиме тестирования.

Необходимо выяснить, что может предложить пассажирам данная карта уже сегодня.Карта «Стрелка» может использоваться для проезда в любом общественном транспорте Московской области:

  1. автобусы, трамваи, троллейбусы;
  2. метро;
  3. поезда «Аэроэкспресс».
  4. пригородные электрички;
  5. маршрутки и транспорт компаний, занимающихся частными перевозками;

Одних только маршрутов Мострансавто, для оплаты проезда на которых можно воспользоваться «Стрелкой», существует больше тысячи по всему Подмосковью.

Вниманию пассажиров! Вопросы-ответы по использованию карты «Стрелка» с приложением «Тройка»

6 июня 2016 Карта «Стрелка» с приложением «Тройка»

  1. Что такое карта «Стрелка» с приложением «Тройка»?

Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» –это удобный способ оплаты проезда на общественном транспорте Москвы и Подмосковья. На одной карте установлено сразу два транспортных приложения– «Стрелка» и «Тройка» с самостоятельными балансами для оплаты проезда.

  1. Как выглядит карта «Стрелка» с приложением «Тройка»?

Визуально карта похожа на обычную «Стрелку». На оборотной стороне карты размещен логотип «Тройка», контактная информация (телефоны службы поддержки и сайты «Стрелки» и «Тройки»), а также индивидуальные для каждой карты данные (штрих-код «Стрелки», номер и QR-код приложения «Тройка»)

  1. Где приобрести карту «Стрелка» с приложением «Тройка»?

Карта «Стрелка» с установленным приложением «Тройка» продается в Также карту «Стрелка»

Можно ли в метро пользоваться картой стрелка

— — Отдельно тоже можно приобрести брелок.

Брелок Стрелка и Тройка Существует несколько способов пополнить баланс карты с дополнением «Стрелка».

  • Наличными средствами (комиссия не начисляется):
  1. через платежные терминалы «Европлат», Qiwi, CyberPlat;
  2. на почте пригородной зоны Москвы.
  3. на станциях пригородных поездов с помощью терминала или у кассира;
  4. в салонах сотовой связи «Евросеть» или «Связной»;
  5. в магазинах техники «Ноу-Хау»;
  • С помощью банковской карты (комиссия не начисляется):
  1. через терминал Сбербанка России;
  2. с помощью сервиса «Сбербанк online»;
  3. через мобильное приложение;
  4. в банкоматах, через мобильный и интернет-банкинг банков-партнеров;

Для того чтобы иметь возможность оплачивать проезд в московском транспорте, на балансе дополнения «Стрелка» должно находиться более 18 руб.

«Стрелка» бьет метко, «Тройка» бежит быстро

7 июля 2016 . Корреспондент газеты «Наше Подмосковье» Екатерина Никитина поделилась с нами результатом тест-драйва карты «Стрелка» с приложением «Тройка» и рассказала о всех нюансах использования карты для оплаты проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья.

В начале лета для пассажиров Московской области произошло знаменательное событие – в продаже появилась единая транспортная карта «Стрелка» с приложением «Тройка». Таким образом, держатели инструмента оплаты «два в одном» получили возможность экономить на проезде в общественном транспорте Подмосковья и Москвы. Наш корреспондент одним из первых испытал карту в деле.

КАРТУ В РУКИ Мои слова, сказанные в момент явного цейтнота, оказались пророческими. Было это еще в январе. Я дописывала статью. Бросила взгляд на часы и поняла, что просто экстремально опаздываю на пресс-конференцию, которая проходит в Москве.

«Тройка» + «Стрелка»: где купить объединенную транспортную карту

Фото: m24.ru объединенных транспортных карт, предназначенных для оплаты проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья. На карте установлены сразу два приложения: от «Тройки» и от «Стрелки». Стоит новая карта 200 рублей, из них 80 рублей – это залог за карту, а 120 сразу зачисляются на счет.

Важно! Баланс каждого из двух приложений нужно пополнять отдельно.Карту можно использовать для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Подмосковья: автобусах, маршрутках, трамваях и троллейбусах. Узнать их маршруты можно на .

Если на балансе карты осталось меньше 18 рублей, средства будут заморожены и оплата проезда станет доступной после пополнения баланса «Стрелки».Чтобы ездить по такой карте в Москве нужно пополнить баланс приложения «Тройка» в кассах и автоматах по продаже билетов метрополитена, «Мосгортранса» или ЦППК.

Прочесть о способах удаленного пополнения «Тройки» можно в .

Все о транспортной карте Стрелка

› Транспортные карты являются одним из самых востребованных инструментов, используемых для оплаты различных видов общественного транспорта в крупных населенных пунктах. Особого упоминания заслуживает транспортная карта «Стрелка», которая позволяет жителям Подмосковья оплачивать проезд.СодержаниеПополняемая транспортная карта «Стрелка» предназначена для оплаты проезда на различных видах общественного транспорта в Подмосковном регионе. Выясняя, что это такое, следует отметить: она представляет собой неперсонализированный электронный кошелек, напоминающий своим внешним видом банковскую карточку.Его дизайн и название разрабатывались с участием общественности — жителей Подмосковья.

Возможно Вас так же заинтересует:
Тюмень замена снилс при смене фамилии Как узнать очередь по программе молодая семья в госуслугах Можно ли вернуть страховку по кредиту через суд Кто может проводить медосмотр водителей перед рейсом Медкомиссия на водительские права срок действия которых закончился спб Какие документы нужны для регистрации человека в месте проживания Расчет максимального расхода газа мособлгаз для снт готовый Жалоба в цафап гибдд свердловской области образец Какой закон граждан таджикистана на пересилени рф палучить гражданство Как поменять паспорт в другом городе без прописки