Можно ли отправить квадрик в испанию

Можно ли отправить квадрик в испанию

Перевоз вещей в Испанию при переезде: налоги и пошлины на импорт из-за пределов ЕС


При переезде в Испанию на или долгий срок нередко возникает необходимость в перевозе личных вещей. Действующим испанским законодательством подобная операция приравнивается к импорту, и поэтому стоит заранее ознакомиться с нормативами ввоза движимого имущества и подсчитать, какие и пошлины придется заплатить государству.

В этой статье мы не будем касаться коммерческих импортных операций или ограничений на ввоз табачной и алкогольной продукции для личных нужд, а поговорим лишь о ввозе собственных вещей.

Ввозите вы их самостоятельно либо вам их пересылает кто-то из родных по – в обоих случаях при превышении установленного минимума необходимо будет уплатить таможенную пошлину и НДС. Расчет налогов и пошлин при получении новых вещей по почте делается по следующим ставкам: Стоимость вещей Налоги и пошлины, положенные к уплате Общие ставки1 Пересылка от частного лица частному

Активный отдых в Испании занятия авто и мотоспортом

» » Активный отдых в Испании

Для любителей активного отдыха в Испании, туристическая компания предлагает принять участие в экскурсиях по горным тропам Коста дель Соль на багги или квадроцикле.

Поездка на картинге или гоночном автомобиле, также может стать веселым незабываемым приключением призванным разнообразить курортный досуг во время проведения пляжного отдыха на море в Испании.Доставьте удовольствие себе и своим близким, организуйте тур активного для компании друзей. На багги или квадроцикле, туристы сопровождаемые инструкторами, поднимаются высоко в горы, экскурсионные маршруты позволят увидеть природу Коста дель Соль с различных ракурсов не доступных простому отдыхающему проводящему время своего отпуска в отеле и на пляже. Предлагаем обзор клубов активного отдыха специализированных

Аренда авто в Испании: 20 евро и наш опыт в Барселоне

    /

8 527 0 Автор: Татьяна Автомобиль в путешествиях – это не просто средство передвижения, как утверждал когда-то Остап Ибрагимович, но еще и роскошь свободы: поезжай, куда хочешь, независимо от расписания автобусов и поездов � Аренда авто в Европе давно стала привычным делом для туристов.

Это очень удобно: машину можно заказать как онлайн, так и на месте в офисе прокатной компании.

Арендовать недорогой личный транспорт можно в любом более-менее крупном европейском городе.

Не скажу, что это очень дешево, но людям, готовым к таким тратам, подобрать бюджетный вариант получится (тем более, если с кем-то объединиться).

Правила проката будут везде примерно одинаковы, но есть в разных странах и свои «фишки».

Однодневные экскурсии в Барселоне: Монсеррат и винные погреба, стрельба из лука и поездка на квадроциклах

В Испании существует множество мест, где в свое удовольствие можно поупражняться в стрельбе из лука.

Сегодня предлагаю узнать, чем отличается аренда авто в Испании. Содержание В первую очередь, естественно, необходимы водительские права: международные и российские.

Одним из таких мест является винодельческий регион к востоку от Барселоны в 60-ти км. Здесь находятся специально оборудованные поля для стрельбы из лука, куда можно приехать на несколько часов с семьей, друзьями или коллегами. Искусство стрельбы из лука зародилось еще в каменном веке и исторически использовалось для охоты и боевых действий.

Старейшие археологические находки луков и стрел с каменными наконечниками датируются VIII—IX веками до нашей эры. На протяжении многих веков это было боевым оружием, а опытные лучники годами оттачивали свое мастерство. Сегодня стрельба из лука – олимпийский вид спорта или просто развлечение, как игра в гольф или фитнес.

На стрельбищах в установлены мишени, предоставляется качественное современное снаряжение и луки, а для новичков предлагается тренерский инструктаж.

Правительство Испании приняло новый закон о дронах

18.12.2017 Совет министров принял в минувшую пятницу Королевский декрет, расширяющий законодательство об использовании летательных аппаратов, пилотируемых на расстоянии, известных как дроны.

Теперь их разрешено использовать в тех условиях, в которых ранее это запрещалось. Согласно новому закону, профессиональным дронам можно вблизи зданий, над населенными пунктами, над людьми, над скоплениями людей на улице, в контролируемых воздушных пространствах и по ночам.

Однако для этого их владельцам нужно получить специальное разрешение от Государственного департамента по воздушной безопасности (AESA) и иметь на руках сертификат о безопасности. По мнению Министерства развития Испании, новая норма, заменившая действовавший ранее 18/2014, позволяет расширить области применения дронов и гарантировать безопасности операций с ними, что будет способствовать росту этого нового сегмента, находящегося в тесной связи с областью технологического развития и инноваций.

Таможенные правила Испании

В этой статье мы остановимся на таможенных правилах Испании и расскажем о том, что можно ввозить в страну и вывозить из нее и в каких количествах, а также рассмотрим требования к упаковке, декларированию ввозимых товаров и другие важные аспекты таможенного законодательства Испании.

В первую очередь речь пойдет об авиаперелетах, т.к.

именно в их отношении установлено основное количество правил и ограничений. Действующие правила таможни не устанавливают ограничения на . Однако если вы решили привезти больше 10 000 евро наличных денег, включая банковские чеки, в расчете на одного человека за одну поездку, то необходимо заполнить соответствующую декларацию.

За несоблюдение этого правила от 600 евро до половины незадекларированной суммы, а если у таможенных служащих возникнет подозрение, что данные денежные средства специально не были задекларированы с целью их сокрытия, они могут конфисковать всю сумму.

Туристическая матрикула: временная регистрация авто в Испании

Как известно, въехав на территорию Испании на своем автомобиле, будь он куплен в ЕС или за его пределами, на нем можно передвигаться только в течение первых 6 месяцев после пересечения границы.

А что же делать, если вы хотите оставить транспортное средство внутри страны и пользоваться им, когда вы приезжаете?

Так как в данном случае статус нерезидента создает вам лишние расходы в виде уплаты значительной суммы налогов на основании стандартной матрикулы, можно пойти по другому пути – поставить на автомобиль туристические номера, не уплачивая налоги.

Введение такой формы регистрации как туристическая, с одной стороны, для нерезидентов ЕС облегчило пребывание на территории Испании, а также избавило от уплаты , а с другой стороны, резидентов ЕС освободило от уплаты специального налога на транспортные средства. В настоящее время туристическая матрикула регулируется статьей 40 Общего Положения

Правила для квадрокоптеров в Европе

Сезон отпусков в самом разгаре. Многие свой заслуженный отпуск проведут в Европе.

И само собой те, у кого есть , хотели бы взять своего верного друга в поездку, чтобы снять самые интересные и впечатляющие моменты своего путешествия.

Однако не все страны приветствуют ввоз беспилотных летательных аппаратов. В этой статье мы будем собирать информацию по законодательству различных европейских стран, ограничивающих свободные полёты на квадрокоптерах. Список стран идёт в алфавитном порядке. Информация актуальна на июль 2017 года. Мы рекомендуем уточнять информацию заранее перед выездом в турагенстве или у местных жителей (можно найти англоязычных коптероводов на тематических форумах или, например, через Facebook).
С 2014 года в Австрии установлены очень строгие правила для полётов на территории страны.

Существует четыре различных категории местности: неосвоенная территория, необитаемая местность, населённый район, густонаселённый район.

sudacov.ru

Интересует информация по поводу Гуаньчжоу в Китае.

Может кто-нибудь летал? В конце июля лечу туда и думаю брать мавик или нет.

Ответить с цитированием

  1. 23.06.2018 20:20 #830 в Китае без разрешения летать нельзя и через китайскую границу провозить тоже нельзя. Запрет на перевоз через границу р\у игрушек (не то, что «беспилотников») там уже очень давно… Ответить с цитированием
  2. 02.07.2018 00:14 #832 Как обстоят дела в Хорватии?Планирую постимать/поигратся интелектуальными режимами DJI Air.Спасибо. Ответить с цитированием
  3. 29.06.2018 17:07 #831 В сентябре собираюсь побывать в Португалии, конкретно в Кашкайш недалеко от Лиссабона, хочу взять с собой Мавик. Был ли у кого опыт посещения Португалии с дроном? Приму с благодарностью любые советы, предупреждения и пр. Ответить с цитированием
  4. 02.07.2018 18:18 #833 А в ответ всем тишина… Печаль…

Ответить с цитированием

Переезд в Испанию на авто с прицепом.

Удачный опыт))

В связи с возникшим интересом к моему опыту переезда решил создать отдельную темку и дописать-дополнить свой рассказ.Вложение: 20160514_081702.jpg [ 1.77 MiB | Просмотров: 2380 ] Итак, мы надумали переезжать.

Возник вопрос — как это сделать с наименьшими затратами, потерями, да ещё и перевезти наших четвероногих и хвостатых.

Если с котом всё было более-менее понятно, переноска и самолёт, то пёс весом под 45кг мог лететь только в ящике в грузовом отсеке. Так жестоко обойтись со своим другом я не мог. Поэтому начал изучать вопрос о переезде на машине.

А раз на машине — то почему бы не прихватить и нужные вещи?

Ввоз авто из России в Испанию

Если вы являетесь владельцем автомобиля, зарегистрированного на территории Российской Федерации или стран СНГ, и желаете привезти его в Испанию, то вам необходимо будет пройти ряд административных процедур.

А машина-то с фаркопом, с прицепами дружу давно — почему бы не зацепить большой тентованый прицеп и не взять с собой всё нужное?Изучение интернета дало мало ответов. Если с перевозкой пса было более-менее понятно (прививки, чип, разрешение и вперёд), то про провоз личных вещей — разброд и шатание.
То, как быстро и легко вы зарегистрируете автомобиль на территории Испании, зависит, прежде всего, от имеющихся у вас документов. Так, к примеру, для новых резидентов регистрация транспортного средства не станет затратной процедурой, в то время, как всем другим желающим иметь на своем автомобиле испанские номера процедура встанет в копеечку.

В первую очередь необходимо убедиться в том, что автомобиль, ввозимый в Испанию, может быть .

Постановка на учет начнется с прохождения технического осмотра (Inspección Técnica de Vehículos – ITV). В Испании на данный момент, согласно , нельзя поставить машину на учет, если ее экологический класс ниже Евро — 6. Действующие правила и ограничения

Можно ли отправить квадрик в испанию

ГАИ и получить, но времени до отъезда уже нет.) У меня сейчас права розового цвета размером примерно с сигаретную пачку и с надписью по русски: «водительское удостоверение» и по ихнему: «PERMIS DE CONDUIRE».

вот именно с такими правами возможна аренда и управление авто в Германии и Италии? АЛЕКСЕЙ К. [21.04.12 11:31:28] вот ссылка на водительское удостоверение как у меня сейчас: http://static.baza.farpost.ru/v/1306382046607_bulletin АЛЕКСЕЙ К.

11 05.07.12 16:16:55 (архив) / Израиль Международные водительские права СРК [13.01.11 21:37:22] … внимательно почитать Цитата: международные водительские права (которые белой книжечкой), , можно увидеть, что они действительны только при наличии национального водительского удостоверения.

Возможно Вас так же заинтересует:
Договор по коммунальным услугам вывоз тбо Районные коэффициенты в мчс на севере примененные к сотрудникам До 3 х тыс взятка Отпуск в праздничные дни при сменном графике работы Как вернуть деньги при нарушении условий договора купли продажи Сколько промилле допустимо за рулем в 2020 3 ребенок в семье что положено 2020 году в спб Какие выплаты осуществляет ип Правило поворота на перекрестке можно ли срезать угол Ответ на претензию в результате дтп