Квота в приморский край

Квота в приморский край

Получить квоту на высокотехнологичное лечение имеет право каждый приморец – эксперт


Окно автоматически закроется через 10 сек.ЗАКРЫТЬ Новости региона Единственным критерием при отборе пациентов является наличие врачебных показаний

2 июля 2012, 16:40 Каждый гражданин РФ имеет право на получение бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) при наличии врачебных показаний. Такое право закреплено в

«Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2012 год»

. Об особенностях предоставления квот и проблеме очередей в Приморском крае рассказал в интервью корр.

РИА PrimaMedia директор департамента здравоохранения Приморского края Владимир Кузнецов. — Владимир Вячеславович, расскажите, пожалуйста, кому положена государственная квота на получение высокотехнологичной медицинской помощи?

Губернатор Приморья выступил против квот на иностранную рабсилу

Эксперты считают, что в этом вопросе давно надо навести порядок Поделиться:

Иностранцы на стройке во ВладивостокеФото: Сергей БАЛАНОВ Изменить размер текста:AA Губернатор Приморского края Олег Кожемяко поднял на этой неделе сложную тему иностранной рабочей силы, которая привлекается работодателями региона в то время, как некоторые приморцы остаются безработными и состоят на бирже труда.

— Данная квота положена любому гражданину РФ, у которого есть для этого врачебные показания.
Он пригрозил сократить квоты на иностранцев в тех сферах, которые могли бы закрыть приморцы, и поручил главам территорий заняться поиском трудовых ресурсов. Эксперты по вопросам миграции поддерживают такой подход и считают, что в первую очередь такая позиция должна отразиться на сельском хозяйстве, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».
«Мы сами обесценили этот труд» На встрече с главами муниципальных образований в понедельник, 22 июля, Олег Кожемяко акцентировал внимание глав на том, что использование иностранной рабочей силы при безработице населения недопустимо.

Где оформить РВП(разрешение на временное проживание) во Владивостоке в 2020 году

Граждане других государств, проживающие на территории Российской Федерации, для легализации своего пребывания, вне зависимости от целей приезда, должны оформить разрешение на временное проживание в стране. Имея РВП, иностранец может проживать в границах Российской Федерации на законных основаниях, в том числе и во Владивостоке.

Документ оформляется в виде отдельной книжки либо бывает в виде штампа, который проставляется в загранпаспорт. Максимальный срок действия разрешения — 3 года со дня получения.

РВП позволяет трудоустраиваться в области или регионе во Владивостоке, где выдано, а также в столице. Разрешение является основанием для подачи запроса о получении гражданства Российской Федерации или ВНЖ. Штамп о временном проживании имеет одно существенное отличие от временной регистрации. Первый позволяет находиться в России до 90 суток.
Чтобы получить статус «временно проживающий», заявитель должен пройти обязательную процедуру, подав необходимый комплект документов.

Об утверждении Порядка распределения квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Приморском крае (с изменениями на 18 декабря 2017 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 31 августа 2006 года N 203-паОб утверждении Порядка распределения квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Приморском крае ____________________________________________________________________Утратил силу с 1 апреля 2020 года на основании .____________________________________________________________________(с изменениями на 18 декабря 2017 года)(в ред. , , , , , , , )В соответствии с и Администрация Приморского края постановляет:1. Утвердить Порядок распределения квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Приморском крае.(в ред.

, )2. Департаменту социального развития и средств массовой информации Администрации Приморского края (Норин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.Губернатор края -Глава АдминистрацииПриморского краяС.М.ДАРЬКИН УтвержденпостановлениемАдминистрацииПриморского краяот 31.08.2006 N 203-па (в ред.

, )

Нормативные документы

Постановление Администрации Приморского края от 24 июля 2020 года № 477-па О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 13 июня 2013 года № 236-па «О Порядке предоставления в 2013-2021 годах субсидий из краевого бюджета на государственную поддержку развития прибрежного рыболовства, рыбоперерабатывающих и холодильных мощностей в Приморском крае» Документ от 25.07.2020 14:21:45: Постановление Администрации Приморского края № 440 от 08.07.2020 О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 7 декабря 2012 года № 389-па «Об утверждении государственной программы Приморского края «Развитие рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае на 2013 — 2021 годы» Документ от 09.07.2020 14:34:43: Приказ департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края от 01.07.2020 № 71 О внесении изменений в приказ департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края от 19 декабря 2020 года № 134 «О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, расположенных на территории Приморского края, на 2020 год» Документ от 01.07.2020 15:28:14:

Как сделать бесплатную высокотехнологичную операцию в Медцентре ДВФУ во Владивостоке

В 2020 году Медицинскому центру ДВФУ выделили 4 009 квот на проведение высокотехнологичных операций. А значит, именно столько пациентов вылечат бесплатно.

Совместно с лечебным учреждением «Приморская газета» рассказывает, кто имеет право на такую помощь, как получить талон на операцию и что входит в услугу, помимо хирургического вмешательства. Вопрос № 1. Что такое высокотехнологичная медицинская помощь? Кстати Приморцам доступны более 8,5 тысячи высокотехнологичных операций.

По данным администрации края, в этом году ВМП оказывают 26 медицинских учреждений, подведомственных департаменту здравоохранения.

Кроме того, высокотехнологичную медицинскую помощь по ОМС можно получить еще в двух лечебных учреждениях, расположенных за пределами региона: ее оказывает дорожная клиническая больница на станции Хабаровск-1 ОАО «РЖД» и Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр» в Нижнем Тагиле.

Правительство утвердило квоту для временного проживания иностранцев в ДФО — 1000 человек смогут приехать в Приморье

Правительство РФ установило на 2020 год квоту на выдачу иностранным гражданам 83 480 разрешений на временное проживание в РФ.

Дальний Восток примет 6130 иностранцев. Соответствующее распоряжение председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. По одной тысяче иностранцев смогут проживать в Якутии, Приморье и Хабаровском крае.

В 2020 году Дальнему Востоку был размер квоты на иностранных граждан в размере 4930 человек, в том числе по тысяче человек для Республики Саха (Якутия) и Хабаровского края, 500 – для Амурской и Сахалинской областей, по 300 – для Приморья и Камчатки, 250 – для Магаданской области, 200 – для ЕАО и 180 –

В медцентре ДВФУ неизрасходованной осталась 431 квота на оказание высокотехнологичной медицинской помощи

До конца года медцентр ДВФУ готов оказать сложную высокотехнологичную помощь еще 431 пациенту по шести направлениям.

Квота для Республики Бурятия составляет 800 человек. Забайкальский край, Камчатка, Магаданская область примут по 300 человек. Квота Амурской области определена в 650 иностранцев, для Сахалина – 400 человек, Еврейской автономной области – 200 человек, Чукотки – 180.
При этом квоты по ряду профилей уже израсходованы.

О том, кого медцентр готов вылечить уже в этом году и что делать тем, кому квот не хватило, на пресс-конференции рассказал руководитель лечебного учреждения Олег Пак. Медцентр ДВФУ — самое современное на данный момент лечебное учреждение края — получил в этом году 3149 квот на оказание высокотехнологичной медицинской помощи.

Почти половина была отдана пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, еще столько же — на направления онкологии и нейрохирургии. Также квоты были выданы на абдоминальную, челюстно-лицевую, торакарную хирургию, акушерство и гинекологию, травматологию и ортопедию, педиатрию. Как сообщил главный врач медцентра ДВФУ Олег Пак, количество квот на то или иное направление определялось на основании статистики по заболеваемости и летальности.

Возможно Вас так же заинтересует:
Можно ли вернуть заказную ванну Можно ли заказать багаж после покупки авиабилета Платят ли пенсионеры налог на квартиру в 2020 году На любом ли регулируемом светофоре я могу сделать разворот Сколько стоит съездить в украину Молодая семья программа красноярск администрация Какие документы в налоговую для возврата налога за лечение Оформление возврата на сайте уже невозможно обратитесь пожалуйста в железнодорожную кассу Сколько должна стоить обязательная ипотечная сделка какой тариф у нотариуса Анализ зпроса на авито