Красное и белое узнать процент скидки по карте

Красное и белое узнать процент скидки по карте

Как с помощью сайта krasnoeibeloe.ru узнать количество баллов на карте


» Преимуществом алкомаркетов «Красное & Белое» является качество продукции и демократичная цена. С дисконтной карточкой покупать становится еще выгоднее. Узнать сумму накоплений можно в любое удобное время, для этого нужно зайти на сайт www krasnoe beloe ru. Максимальная скидка, которую можно получить, составляет 10 процентов.

Карточку не придется все время носить с собой, если привязать штрих-код с помощью мобильного приложения Krasnoe Beloe. В этом случае можно будет получить скидку можно со своего устройства.

Действует простое правило: прикрепить карту можно только к одному номеру телефона и одному устройству. Есть несколько способов, как узнать размер накоплений:

  • Проверить через сайт krasnoeibeloe.ru.
  • Скачать мобильное приложение торговой сети.
  • Спросить у кассира, сколько накопилось баллов.

Нужно сделать всего пару кликов, для проверки баланса через сайт:

Что нужно знать о скидках с картой Красное и Белое

» Найти качественный алкоголь – дело сложное. Сэкономить при такой покупке вдвойне тяжелее.

Накопительная карта Красное и Белое позволяет потребителю сочетать эти пункты.

Мы расскажем о сетевых магазинах компании и предоставим инструкцию, как получить дисконт, как пользоваться им, и что делать для повышения скидок. Разберемся, правда ли можно с выгодой приобретать элитные сорта вин, коктейли или коньяки, свежее разливное пиво.

В ассортимент включены:

  1. Алкоголь (700 видов);
  2. Сигареты (60-70 позиций);
  3. Пиво (100 сортов);
  4. Более 300 наименований сопутствующих товаров (продукты, соки, вода).

Каталог постоянно пополняется и обновляется.

Благодаря названию, каждому покупателю ясно, что именно продается в алкомаркетах. Различные сорта вин – приоритетное направление розничной торговли сети. Эксклюзивные, коллекционные алкогольные напитки, бюджетные варианты, любые разновидности продукции данного вида.

Дисконтная карта Красное и белое

Российская сеть Красное и Белое — одна из крупнейших компаний розничного сектора.

Ассортимент розничных точек на 50% состоит из алкогольной продукции. Остальные товарные категории: пищевая продукция, табачные изделия, безалкогольные напитки и непродовольственные товары. Для покупателей действует дисконтная программа лояльности.СодержаниеПолучение скидок в алкомаркетах доступно при получении дисконтной карты.

Пластик вправе бесплатно получить граждане от 18 лет. Условием выдачи является совершение покупки на сумму от 1 тыс.

руб. Инструменты предоставляются в каждом филиале.

Накопления поступают на бонусный счет участника при втором и последующих приобретениях.Так выглядит карта сети.Носитель обязательно следует активировать путем заполнения анкеты. Это можно сделать без создания личного кабинета на официальном сайте .Перейдите по .

Если вы хотите завести учетную запись, то, кроме Ф. И.

Как проверить скидку на карте «Красное и белое»

» Если вы являетесь постоянным клиентом сети магазинов «Красное и белое», то обязательно заинтересуетесь и пожелаете разобраться, какие выгоды сулит дисконтная карта, выдаваемая на кассе торгового центра. Непременно постараетесь узнать, как по карте «Красное и белое» проверить скидку, потом ее выгодно применить.

И если нет желания пропускать все самое главное, то заходите на официальный сайт, считывайте новую информацию и действуйте. Жизнь – непредсказуема, ведь на пороге могут появиться нежданные гости, родственники, с которыми вы не виделись двадцать лет.

А может, вас позовут завтра на встречу студентов-«однокашников», конечно же, понадобится принести с собой презент. А где его найти? – В магазине «Красное и белое», где можете предварительно проверить скидку по карте, совершить выгодную покупку. А если зайдете в торговую сеть с шумной компанией друзей, совместно подготавливаясь к торжеству или вечеринке, то получите скидку в 10%, при условии, что совершите заказа на шестьдесят тысяч рублей.

Дисконтная карта Красное и Белое

Дисконтная карта «КБ»Сеть магазинов «Красное и Белое» предлагает алкогольную продукцию высокого качества в 48 регионах Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Правовые возражения в суд

Ассортимент магазина насчитывает свыше тысячи наименований. Здесь можно купить не только вина, настойки, коньяк, ром и ликер, но и консервацию, конфеты, шоколад и много других продуктов российского и импортного производства.В магазины продукция поставляется непосредственно от производителя, что дает возможность предлагать клиентам доступные цены на высококачественный алкоголь и продукты питания. Для постоянных покупателей действует накопительная программа лояльности, по условиям которой можно снизить стоимость покупок на 10%.

На пластиковый носитель записывается информация о каждой покупке, проведенной с ее помощью, а затем по итоговой сумме на счету выделяется скидка на покупку новых товаров.

Как узнать баланс накопительной карты «Красное и белое»?

» Дисконтная карта «Красное&Белое» — это бонусная накопительная программа магазина. Существует 4 способа проверить баланс карты Красное и Белое, информация о которых дана ниже с инструкциями и полезными лайфхаками. Накопительная карта «Красное и белое» выдается лицам старше 18-ти лет в магазинах Красное&Белое за покупки на сумму от 1000 рублей.

Сумма первой покупки на балансе не учитывается. Бонусная программа компании включает накопительную систему скидок.

Размер дисконта по карте зависит от общей суммы расходов. Скидка может составляет от 1 до 10%. Таблица расчета скидки в зависимости от общей суммы расходов: Сумма расходов, руб.Скидка, % от 1000 р.1% от 3000 р.2% от 8000 р.4% от 18000 р.6% от 36000 р.8% от 60000 р.10% Для получения скидки, при оплате покупок на кассе нужно предъявить карту продавцу.

Скидка идет только на товары с белым ценником (на желтые не распространяется).

Красное и белое карта


«Красное и белое» — это сеть магазинов, занимающаяся реализацией качественной алкогольной продукции.

Цель компании – изменение отношения людей к употреблению различной алкогольной продукции. Немного интересных фактов о сети:

  1. В компании работает более 50 000 сотрудников.
  2. Приложение компании скачали более 3 500 000 раз;
  3. 2103 единиц техники каждый деть развозят товар по торговым точкам;
  4. На рынке сеть представлена более чем 10 лет;
  5. Магазины «Красное и белое» можно встреть в 56 регионах России;

У сети разработанная собственная система лояльности клиентов.

Есть много акций на различные товары, можно получать различные скидки и промокоды, а также есть своя бонусная карта.

Интересно! Хоть основное позиционирование сеть делает на продажу алкоголя, но там можно покупать и другие продукты, например печенье, конфеты, колбасы и т.д. Навигация по справке Получить заветный дисконтный пластиковый носитель – проще простого.

Как проверить баланс и скидку карты Красное и белое

Система лояльности сети разработана таким образом, что чем больше клиент покупает, тем больше скидок может получить.

Первоначально совершив покупку на 1000 рублей, на последующие покупки вы можете получить скидку в размере 1%. Далее, чем больше вы совершаете покупок, тем выше становится процент скидки.

Для того, чтобы узнать процент предоставляемой скидки от сети «Красное и белое» вам нужно будет сделать некоторые манипуляции. Навигация по справке Перейдите на официальный сайт по следующей ссылке На странице вы увидите следующее окно: Нажмите на вкладку с надписью «Узнать процент скидки по карте», вы увидите окно, где от вас потребуется внести номер карты, который указан с обратной стороны пластика.

После ввода цифр нажмите кнопку «Узнать». Вы увидите баланс и возможную скидку. Внимание! Скидка действительна только на товары с белыми ценниками.

Бонусы на карту начисляются в течение 2-х дней с момента совершения покупки, поэтому сразу вы можете их не увидеть.

Вакансии от прямых работодателей, отзывы

» Дисконтная карта Красное и Белое — как проверить баланс, активировать и восстановить. Что такое дисконтная карта сети магазинов Красное и Белое.

Как получить накопительную карту и заработать максимальный процент скидки. Накопительная карта Красное и Белое представляет бонусную карту одноименного магазина алкогольной продукции по доступным ценам.

Она предоставляет выгодную накопительную систему скидок, делая покупки в этом магазине еще выгоднее. Зависимо от того, на какую сумму были сделаны суммарные траты в супермаркете, вы можете рассчитывать на скидки в размере от 1 до 10%. Получить такую карту можно по предложению кассира, после того, как вы сделали первую покупку на сумму от 500 рублей.

В дальнейшем, для ее активации, потребуется только пройти простую регистрацию в электронной системе сети магазинов, и свободно пользоваться предоставляемыми благами.

Как зарегистрировать дисконтную карту Красное и Белое

Как получить карту «Красное&Белое» бесплатно

Многие люди используют алкогольную продукцию во время домашних праздников, корпоративов и других увеселительных мероприятий.

Но найти качественные и недорогие напитки сегодня очень сложно. Именно для удовлетворения таких запросов была создана сеть магазинов, торгующих алкогольной и сопутствующей продукцией «Красное&Белое».

Для удобства покупателей в торговых точках применяется система самообслуживания, что наряду с доступностью напитков сделала линию магазинов очень востребованной у жителей страны.Как получить дисконтную карту «Красное и белое»? Для увеличения числа покупателей владельцы торговой марки предлагают клиентам приобрести «пластик» для получения скидок на приобретаемую в дальнейшем продукцию. По мере увеличения объема купленной продукции будет возрастать величина дисконта, его максимальное значение достигает 10%.

Такая система поможет покупателям сэкономить значительное количество

Преимущества бонусной карты Красное и белое

» Программы лояльности производственных и торговых компаний выглядят с каждым годом привлекательней.

В погоне за потребителем и повышением товарооборота фирмы готовы идти на всякого рода уступки и скидки. Дисконтная карта Красное и Белое сети алкомаркетов подходящий вариант для тех, кто любит застолья и задумывается, как выгодно приобретать вермут или коктейль, попробовать дорогой коллекционный коньяк, угостить друзей свежим разливным пивом и не разориться при этом. Для интересующихся предоставляем информацию об особенностях товарах сети, правилах получения и использования накопительных баллов.

Вы узнаете, действительно ли можно сэкономить на покупке элитного вина или обычного пива, что нужно сделать для оформления скидки, как на сайте krasnoe beloe. ru активировать дисконтную карту.

Из названия ясно, что ключевое направление компании – реализация мегапопулярных сортов вина. Коллекционные, эксклюзивные вина и коньяки тоже представлены в ассортименте.

Первая торговая площадка под этим логотипом открыла двери для посетителей 10 лет назад.

Дисконтная карта «Красное&Белое» — получение, регистрация и активация

Многочисленные крупные гипермаркеты нашей страны и даже мелкие продуктовые магазины предлагают своим покупателям различные программы лояльности, уникальные акционные предложения, скидочные накопительные карточки. Исключением не является крупнейший супермаркет России «Красное и Белое», имеющий огромную географию распространения.

Каждый покупатель, выполнивший простые условия, может стать обладателем накопительной дисконтной карты Красное и Белое. Конечно, получить бонусную карточку может далеко не каждый посетитель магазина КБ. В первую очередь стоит отметить, что дисконт получают только покупатели, достигшие 18-летнего возраста.

Второе условие предоставления – это осуществление покупки в одном из магазинов сети алкомаркетов КБ на определенную сумму. В нашем случае это всего лишь 1000 рублей.

Возможно Вас так же заинтересует:
Многодетным семьям выделят по 450 тысяч на погашение ипотеки Привилегированные виды убийств Мрот в венесуэле 2022 Налоговый вычет за медицинское обследование какие документы в налоговую Невозвратные авиабилеты а что если отменят рейс то деньги пропадут Подать заявление на носителя русского языка в сокольниках В какие часы можно включать громкую музыку Законы сша по вопрсам иммунитете в частном праве реферат Записаться на подачу переселение соотечественников в орле артельный 7 Кто может не применять онлайн кассы после 01 07 2022