Как бесплатно пополнить тройку на андроиде

Как бесплатно пополнить тройку на андроиде

Инструкция по пополнению карты «Тройка» через NFC-соединение


» » Карта «Тройка» — универсальный инструмент для оплаты наземного и подземного транспорта. С ее помощью можно значительно сэкономить на поездках, выбрав оптимальный для себя тарифный план. Владельцы смартфонов с установленным приложением «Метро Москвы» могут пополнить карту «Тройка» с телефона NFC, при этом им не нужно дополнительно пользоваться валидаторами на станциях. Эта возможность была реализована в 2017 году, но почему-то многие пользователи со смартфонами и Айфонами до сих предпочитают стандартный метод пополнения, который отнимает гораздо больше времени.Карта «Тройка» дает возможность пользоваться наземным и подземным транспортном по фиксированным тарифам в рамках пополнения личного кошелька.

Допускается вносить определенные суммы за единичную поездку, но функционал становится удобней, если сразу выбрать крупную сумму.

Сейчас лимит пополнения составляет 3 000 рублей, деньги

Как привязать карту Тройка к мобильному телефону

› › › Жители нашей столицы имеют возможность пользоваться транспортной картой Тройка.

Она дает возможность безналичным способом оплачивать проезд в общественном транспорте. Считывающие устройства на текущий момент установлены в троллейбусах, автобусах, метро и маршрутных транспортных средствах.

Для того чтобы произвести оплату, достаточно приложить карту к считывающему устройству, денежные средства будут списаны с вашего персонального счета. Но постольку, поскольку прогресс не стоит на месте, с недавнего времени появилась возможность оплачивать транспорт с помощью мобильного телефона.

В данной статье ответим на вопрос, как привязать карту Тройка к мобильному телефону. Если коротко рассказать о функциях пластика, то в основном он необходим для оплаты общественного транспорта.

Пополнить «Тройку» теперь можно через NFC без желтого валидатора

Услуга доступна владельцам гаджетов на базе операционной системы Android.

Хотя функции карты были расширены. Сегодня с ее помощью можно пройти в музей, планетарий и попасть на некоторые другие развлекательные мероприятия.
А владельцы смартфонов на базе iOS могут пополнить «Тройку» с помощью Apple Pay, но активировать оплату придется через валидатор на станциях метро.Через приложение «Метро Москвы» пассажиры теперь могут пополнить карту полностью в режиме онлайн. Им не придется дополнительно прикладывать карту к желтым валидаторам в метро.

Функция стала доступна для пользователей смартфонов на базе Android c поддержкой NFC. Список моделей гаджетов с этой возможностью опубликован на странице приложения в .

«После того как пассажиры зачислят деньги на счет “Тройки”, им будет достаточно приложить карту к мобильному телефону, и пополнение счета пройдет через NFC-соединение. Благодаря этому можно пополнить счет, например, по дороге на работу, что сэкономит время в пути», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель . Он отметил,

Пополнить карту «Тройка» теперь можно через NFC без жёлтого валидатора

Услуга доступна владельцам гаджетов на базе операционной системы Android.

А владельцы смартфонов на базе iOS могут пополнить «Тройку» с помощью Apple Pay, но активировать оплату всё же нужно через валидатор на станциях метро. Через приложение «Метро Москвы» пассажиры теперь могут пополнить карту «Тройка» полностью в режиме онлайн.

Им не придётся дополнительно прикладывать карту к жёлтым валидаторам в метро.

Функция стала доступна для пользователей смартфонов на базе Android c поддержкой NFC. Список моделей гаджетов с этой возможностью опубликован на странице приложения в Google Play.

«После того как пассажиры зачислят деньги на счёт «Тройки»

, им будет достаточно приложить карту к мобильному телефону, и пополнение счёта пройдет через NFC-соединение.

Благодаря этому можно пополнить счёт, например, по дороге на работу, что сэкономит время в пути», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Мой проездной

Покупайте билеты на транспорт, минуя кассы и терминалыПоездки на общественном транспорте в Москве и Московской области стали проще. Экономим время – единственный невосполнимый ресурс.

Приложение «» поможет вам:- пополнить баланс и записать любые билеты на карту «Тройка»;- оплатить и записать билеты и абонементы на электрички на карты ЦППК и «Стрелка»;- проверить баланс транспортной карты;- контролировать, сколько поездок осталось на карте;- посмотреть историю и детали платежей;- сохранять любимые маршруты и билеты;- ставить напоминания о покупке билетов.Любые билеты на транспорт, где бы вы ни находились Установите одно приложение для оплаты проезда на любом общественном транспорте Москвы и Московской области. В приложении «» вы можете купить билеты на метро, МЦК, автобусы, трамваи, троллейбусы и пригородные электрички.

Забудьте об очередяхВаш смартфон поддерживает

Приложение для карты “Тройка” в телефоне, проверка баланса

› › В большом городе одной из самых явных проблем являются очереди в транспорте. В Москве самый популярный транспорт — метро.

Благодаря ему можно добраться практически в любую часть города без пробок. Однако, часто чтобы добраться до нужного места, приходится сменить много видов транспорта. И везде нужно простоять очередь за билетом.

Для уменьшения очередей и экономии времени пассажиров была выпущена карта «Тройка» в телефоне или другими словами – мобильная карта. Что это? И как ей пользоваться? Содержание: Это универсальная карта, позволяющая оплачивать проезд в любом наземном или подземном транспорте города.

Карточку необходимо приложить к считывающему устройству, и благодаря специальному чипу будет снята сумма за поездку. Получить её можно в кассе метро или любого другого наземного транспорта. Цена карточки составляет 50 рублей. Если карта по какой-то причине вам больше не нужна вы можете вернуть её и получить назад 50 рублей.

Скачать Тройка

Тройка 3.0.1 Выберите оценкуОценка 1/5Оценка 2/5Оценка 3/5Оценка 4/5Оценка 5/5 Бесплатная 4922 18,8 Мб Удобное приложение, используя которое вы сможете проверить и пополнить баланс одноименной карты, а также расплатиться за проезд бесконтактным методом. Тройка – это приложение для управления соответствующей картой, использующейся для проезда в метро и наземном общественном транспорте Москвы. Чтобы не тратить время на постоянные покупки билета и не собирать в кармане или сумке кучу макулатуры, воспользуйтесь электронным аналогом привычной пластиковой карты.

Приложение Тройка для Android поможет быстро и удобно управлять электронными билетами, экономить время и нервы! Пользователи получают возможность: мгновенно пополнить личный счет карты Тройка; проверять баланс

code.rabota-ka.ru

Hakcerman может взломать даже время LaserUnicorns / YouTube Пользователь портала «Хабрахабр» об уязвимости в системе карты «Тройка», а также создал приложение, которое позволяет бесплатно пополнять баланс карты.

Помимо карты «Тройка» поддерживает также работы с картами «Стрелка» и «ЦППК».
Как пишет в своем посте Игорь Шевцов, вся работа была проведена без использования специальных технических средств — ему понадобился только Android-смартфон с NFC-чипом. На поиск уязвимости у него ушло 15 дней. Для взлома системы Игорь Шевцов использовал мобильное приложение «Мой проездной», через которое он смог получить доступ к памяти карты и изучить структуру хранения данных.

Больше всего времени заняло изучение структуры данных в памяти карты. Это оказалось возможным из-за того, что данные хранятся в незашифрованном виде.

В случае, если бы данные в памяти карты были зашифрованы, вероятнее всего, потребовалось бы физическое проникновение в системы работающие с картой, что делает атаку существенно сложнее.

Как привязать карту “Тройка” в телефоне на базе Android или к iPhone? Как пользоваться?

» Рейтинг автора1Автор статьиТехнический специалист по функциям бесконтактной оплатыНаписано статей22Нет москвича, который бы не знал о существовании карты «Тройка».

Это необходимый атрибут каждого второго жителя столицы, ведь он позволяет экономить время в городе, где его как раз не хватает. “Тройкой” можно расплачиваться в общественном транспорте, магазинах и ряде других мест.

С недавнего времени работает приложение “Тройки” для мобильных устройств. Это многофункциональное приложение, оно может:

Записывать абонементы.

«Тройка» находит информацию о ваших старых операциях в базе данных и дополняет её после совершения новых. Пополнение баланса карточки. Для того, чтобы пополнить счёт карты не обязательно куда-то идти.

Достаточно добавить в приложение банковскую карту и оплачивать услуги с её помощью.

Проверка баланса проездного.

NFC + «Тройка» = «Мой проездной»

Доводилось ли вам слышать на эскалаторе объявление о том, что можно заблаговременно приобретать проездные билеты для того, чтобы не стоять в очередях у окошек, в которых служащие метрополитена продают проездные билеты? Те, кто пользуется только наземным транспортом, вынуждены спускаться в метро, чтобы пополнить «Тройку» – согласитесь, не очень удобно.

С новым приложением от Банка Москвы больше действительно не придётся терять время в очередях, или, в очередной раз пытаясь зайти в метро, становиться перед фактом нулевого баланса на транспортной карте «Тройка». Стоит отдельно отметить, что это действительно первое подобное приложение, позволяющее не только прочитать баланс любой транспортной карты (не только «Тройки», но и обычного билета с чипом, продающегося для городского наземного транспорта и метро), но и приобрести билет и сразу же записать его на имеющийся проездной. Разработка

Правила работы приложения «Тройка»

Приложение «Тройка» — это эффективный менеджер для проведения бесконтактных платежей при помощи технологии «NFC».

Электронный аналог кошелька позволит экономить время на покупке билетов и без проблем оплачивать проезд в метро, а также наземном общественном транспорте. Через интерфейс приложения можно мгновенно узнать текущий баланс на карте, при необходимости произвести пополнение непосредственно из самого приложения.

Электронный софт открывает возможность каждому пользователю полноценно управлять своей пластиковой картой, для этого необязательно носить ее с собой. В графическом интерфейсе программы сможет разобраться даже неискушенный пользователь интернета, софт не включает сложных элементов.

Все активные инструменты расположены на основной панели, легки и понятны в использовании. Единая карта «Тройка» с легкостью заменит обычный кошелек. Пользователям больше не придется использовать для оплаты проезда в общественном транспорте обычные деньги.

Как пополнить баланс карты «Тройка»?

Для удобства пользователей транспортной карты «Тройка» представлен огромный перечень способов пополнения баланса: онлайн, в терминале, в кассе, через СМС. В инструкции подробно изложены все способы зачисления средств с пошаговым перечнем действий в каждом конкретном варианте. Самый простой способ пополнить карту – просто дать ее кассиру для зачисления средств и прописывания тарифа.

Сделать этом можно в кассе метрополитена, наземного городского транспорта и в кассах Аэроэкспресса. Если в кассу большие очереди, можно самостоятельно зачислить средства с помощью платежного терминала.

Рассмотрим все способы подробнее. В вестибюлях метрополитена города Москвы расположены терминалы для того, чтобы произвести пополнение денежными средствами пластиковые карты. Через них можно внести сумму от 50 до 3000 рублей на все виды карт «Тройка» (Единый, ТАТ и Автобус зона Б) и оплатить проезд.

Возможно Вас так же заинтересует:
Повысиитсьли доплата на детей военным пенсионерам Договор консорциума в рк Смена председателя тсж регистрация в налоговой пошаговая инструкция 2020 Дтп ри обгоне Международные и отечественные документы о правах ребенка и правах инвалидов Второй контракт военнослужащего если первый расторгнуть договор Обжалование определения по упк о назначении судебно психологической экспертизы Жизнь в токио для русских Куда обратится по сбербанку онлайн 300 тысяч по расписке не отдал какое наказание