Инструкция обвальщика 6 разряда
Оглавление:
Охрана Труда
Должностная инструкция обвальщика мяса 3-го разряда 1. Общие положения: Подчиненность: Обвальщик мяса 3-го разряда непосредственно подчинен. Обвальщик мяса 3-го разряда выполняет указания .
(указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).
Замещение: Обвальщик мяса 3-го разряда замещает.
Обвальщика мяса 3-го разряда замещает .
Прием и освобождение от должности: Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения. ——————————————————————————— 2.
Рабочая инструкция обвальщику мяса (5 — 6-й разряды)
Содержание Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции обвальщика мяса, образец 2021 года.
На должность обвальщика мяса принимается лицо, имеющее __________ и стаж работы ________ лет.3.
Обвальщик мяса принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха)4.
Обвальщик мяса должен знать:а) специальные (профессиональные)
Должностная инструкция паяльщика 6-го разряда
УТВЕРЖДАЮ: ________________________ [Наименование должности] ________________________ ________________________ [Наименование организации] ________________/[Ф.И.О.]/ «____» ____________ 20__ г.
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Паяльщика 6-го разряда 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность паяльщика 6-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).
1.2. Паяльщик 6-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Паяльщик 6-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4. Паяльщик 6-го разряда отвечает за:
Охрана Труда
Должностная инструкция обвальщика мяса 5-го разряда 1.
Общие положения: Подчиненность: Обвальщик мяса 5-го разряда непосредственно подчинен.
——————————————————————————— 2.
Рабочая инструкция обвальщику мяса (5 — 6-й разряды)
→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 6,8 кб Поделиться: Наименование организации УТВЕРЖДАЮ РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ Наименование должности руководителя организации _________ N ___________ Подпись Расшифровка подписи Место составления Дата ОБВАЛЬЩИКУ МЯСА (5-Й РАЗРЯД) 1. Обвальщик мяса принимается на работу и увольняется с работы приказом руководителя организации по представлению ____________________________________________________________________________.
2. Обвальщик мяса подчиняется ______________________________. 4. Обвальщик мяса должен знать: — устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей;
Рабочая инструкция обвальщику мяса (3-й разряд)
→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,9 кб Поделиться: Наименование организации УТВЕРЖДАЮ РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ Наименование должности руководителя организации _________ N ___________ Подпись Расшифровка подписи Место составления Дата ОБВАЛЬЩИКУ МЯСА (3-Й РАЗРЯД) 1.
Инструкция по охране труда для жиловщика-обвальщика
УТВЕРЖДАЮ: Руководитель организации (заместитель руководителя организации, в должностные обязанности которого входят вопросы охраны труда) ___________ __________________ (подпись) (фамилия, инициалы) «_____»_________________20___г.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА для жиловщика — обвальщика 1. Общие требования охраны труда 1.1.К работе в качестве жиловщика — обвальщика допускаются лица, достигшие 18 лет, годные по состоянию здоровья, прошедшие вводный инструктаж и первичный инструктаж на рабочем месте, обучение и проверку знаний требований охраны труда в установленном порядке. 1.2. Во время работы жиловщик — обвальщик проходит:
- проверку знаний требований охраны труда (1 раз в год); проверку знаний по электробезопасности для неэлектротехнического персонала в объеме 1 группы по электробезопасности — ежегодно; гигиеническую подготовку со сдачей зачета (при упаковке пищевых продуктов) — один раз в 2 года; периодический медицинский осмотр.
1.3.
Рабочая инструкция обвальщику мяса (4-й разряд)
→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,9 кб Поделиться: Наименование организации УТВЕРЖДАЮ РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ Наименование должности руководителя организации _________ N ___________ Подпись Расшифровка подписи Место составления Дата ОБВАЛЬЩИКУ МЯСА (4-Й РАЗРЯД) 1. Обвальщик мяса принимается на работу и увольняется с работы приказом руководителя организации по представлению ____________________________________________________________________________.
5.
Должностная инструкция обвальщика мяса
15186 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции обвальщика мяса, образец 2021 года.
На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция обвальщика мяса выдается на руки под расписку.
На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать обвальщик мяса. Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно.
1. Обвальщик мяса относится к категории рабочих. 2. На должность обвальщика мяса принимается лицо, имеющее __________ и стаж работы ________ лет. 3. Обвальщик мяса принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4.
Обвальщик мяса должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — анатомическое строение туш, сочленения костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота;
Инструкция №__
1.1.На процессы мясоперерабатывающего производства допускаются лица, имеющие профессиональную подготовку, прошедшие предварительную подготовку, прошедшие предварительные ( при поступлении на работу), периодические и профилактические обследования и прививки в порядке, установленном Минздравом Р Ф , а также вводный и первичный инструктажи на рабочем месте. 1.2. Допуск к самостоятельной работе осуществляется начальником ( мастером) цеха после освоения работающими безопасных приемов и методов труда под руководством опытного наставника в течение не менее 2-14 смен . Допуск к самостоятельной работе фиксируют датой и подписью в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте.
1.3.К работам , при выполнении которых может возникнуть опасность поражения электрическим током, допускаются лица, получившие первую группу по электробезопасности.