Инструкция обвальщика 6 разряда

Охрана Труда


Должностная инструкция обвальщика мяса 3-го разряда 1. Общие положения: Подчиненность: Обвальщик мяса 3-го разряда непосредственно подчинен. Обвальщик мяса 3-го разряда выполняет указания .

(указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).

Замещение: Обвальщик мяса 3-го разряда замещает.

Обвальщика мяса 3-го разряда замещает .

Прием и освобождение от должности: Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения. ——————————————————————————— 2.

Рабочая инструкция обвальщику мяса (5 — 6-й разряды)

Содержание Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции обвальщика мяса, образец 2021 года.

На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция обвальщика мяса выдается на руки под расписку.На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать обвальщик мяса. Об обязанностях, правах и ответственности.Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.1.
Обвальщик мяса относится к категории рабочих.2.

На должность обвальщика мяса принимается лицо, имеющее __________ и стаж работы ________ лет.3.

Обвальщик мяса принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха)4.

Обвальщик мяса должен знать:а) специальные (профессиональные)

Должностная инструкция паяльщика 6-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: ________________________ [Наименование должности] ________________________ ________________________ [Наименование организации] ________________/[Ф.И.О.]/ «____» ____________ 20__ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Паяльщика 6-го разряда 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность паяльщика 6-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Паяльщик 6-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Паяльщик 6-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4. Паяльщик 6-го разряда отвечает за:

Охрана Труда

Должностная инструкция обвальщика мяса 5-го разряда 1.

Общие положения: Подчиненность: Обвальщик мяса 5-го разряда непосредственно подчинен.

Обвальщик мяса 5-го разряда выполняет указания . (указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя). Замещение: Обвальщик мяса 5-го разряда замещает. Обвальщика мяса 5-го разряда замещает . Прием и освобождение от должности: Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

——————————————————————————— 2.

Рекомендуем прочесть:  Инвентарный номер пример

Рабочая инструкция обвальщику мяса (5 — 6-й разряды)

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 6,8 кб Поделиться: Наименование организации УТВЕРЖДАЮ РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ Наименование должности руководителя организации _________ N ___________ Подпись Расшифровка подписи Место составления Дата ОБВАЛЬЩИКУ МЯСА (5-Й РАЗРЯД) 1. Обвальщик мяса принимается на работу и увольняется с работы приказом руководителя организации по представлению ____________________________________________________________________________.

2. Обвальщик мяса подчиняется ______________________________. 4. Обвальщик мяса должен знать: — устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей;

Рабочая инструкция обвальщику мяса (3-й разряд)

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,9 кб Поделиться: Наименование организации УТВЕРЖДАЮ РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ Наименование должности руководителя организации _________ N ___________ Подпись Расшифровка подписи Место составления Дата ОБВАЛЬЩИКУ МЯСА (3-Й РАЗРЯД) 1.

3. В своей деятельности обвальщик мяса руководствуется: — уставом организации; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями руководителя организации (непосредственного руководителя); — настоящей рабочей инструкцией.
Обвальщик мяса принимается на работу и увольняется с работы приказом руководителя организации по представлению ____________________________________________________________________________.

2. Обвальщик мяса подчиняется ______________________________. 3. В своей деятельности обвальщик мяса руководствуется: — уставом организации; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями руководителя организации (непосредственного руководителя); — настоящей рабочей инструкцией. 4. Обвальщик мяса должен знать: — элементарные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета; — принцип действия механических пил и дисковых ножей; — правила заточки и правки ножей.
5.

Инструкция по охране труда для жиловщика-обвальщика

УТВЕРЖДАЮ: Руководитель организации (заместитель руководителя организации, в должностные обязанности которого входят вопросы охраны труда) ___________ __________________ (подпись) (фамилия, инициалы) «_____»_________________20___г.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА для жиловщика — обвальщика 1. Общие требования охраны труда 1.1.К работе в качестве жиловщика — обвальщика допускаются лица, достигшие 18 лет, годные по состоянию здоровья, прошедшие вводный инструктаж и первичный инструктаж на рабочем месте, обучение и проверку знаний требований охраны труда в установленном порядке. 1.2. Во время работы жиловщик — обвальщик проходит:

    проверку знаний требований охраны труда (1 раз в год); проверку знаний по электробезопасности для неэлектротехнического персонала в объеме 1 группы по электробезопасности — ежегодно; гигиеническую подготовку со сдачей зачета (при упаковке пищевых продуктов) — один раз в 2 года; периодический медицинский осмотр.

    1.3.

Рабочая инструкция обвальщику мяса (4-й разряд)

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,9 кб Поделиться: Наименование организации УТВЕРЖДАЮ РАБОЧАЯ ИНСТРУКЦИЯ Наименование должности руководителя организации _________ N ___________ Подпись Расшифровка подписи Место составления Дата ОБВАЛЬЩИКУ МЯСА (4-Й РАЗРЯД) 1. Обвальщик мяса принимается на работу и увольняется с работы приказом руководителя организации по представлению ____________________________________________________________________________.

2. Обвальщик мяса подчиняется ______________________________. 3. В своей деятельности обвальщик мяса руководствуется: — уставом организации; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями руководителя организации (непосредственного руководителя); — настоящей рабочей инструкцией. 4. Обвальщик мяса должен знать: — анатомическое строение туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей одного вида скота; — нормативы выхода обвального мяса и шпика; — правила пользования защитными приспособлениями.

5.

Должностная инструкция обвальщика мяса

15186 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции обвальщика мяса, образец 2021 года.

На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция обвальщика мяса выдается на руки под расписку.

На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать обвальщик мяса. Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Обвальщик мяса относится к категории рабочих. 2. На должность обвальщика мяса принимается лицо, имеющее __________ и стаж работы ________ лет. 3. Обвальщик мяса принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4.

Обвальщик мяса должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — анатомическое строение туш, сочленения костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота;

Инструкция №__

1.1.На процессы мясоперерабатывающего производства допускаются лица, имеющие профессиональную подготовку, прошедшие предварительную подготовку, прошедшие предварительные ( при поступлении на работу), периодические и профилактические обследования и прививки в порядке, установленном Минздравом Р Ф , а также вводный и первичный инструктажи на рабочем месте. 1.2. Допуск к самостоятельной работе осуществляется начальником ( мастером) цеха после освоения работающими безопасных приемов и методов труда под руководством опытного наставника в течение не менее 2-14 смен . Допуск к самостоятельной работе фиксируют датой и подписью в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте.

1.3.К работам , при выполнении которых может возникнуть опасность поражения электрическим током, допускаются лица, получившие первую группу по электробезопасности.

Возможно Вас так же заинтересует:
В течение какого времени нужно оплатить штраф за продажу алкоголя Вернуть товар купленный по безналу Земельный участок для инвалидов 1 группы Акт приема передачи автомобиля к договору комиссии образец Запись в трудовой книжке при работе у адвоката При разводе можно жить у мужа если прописана в Как мужу уйти в отпуск по уходу за ребенком калькулятор Прожиточный минимум в санкт петербурге для пенсионеров на 2021 неработающих Можно ли вернуть солнечные очки обратно в магазин Возможно ли провозить мясо в салоне самолета компании ютэйр