Ик строгого режима город орел

Ик строгого режима город орел

yaroslavn


Место действия – исправительная колония №2 строгого режима (она же ФБУ ИК-2, она же Ливенская колония строгого режима), город Ливны, Орловская область.В то, что происходит здесь, верится с трудом, ведь большинство из нас привыкли считать, что мы живем в век информации, а, следовательно, скрыть что бы то ни было, особенно нечто ужасное, практически невозможно. К сожалению, возможно.Возможно, если всех недовольных подвешивать в наручниках за руки и избивать до потери сознания.Возможно, если минимизировать все контакты заключенных с людьми снаружи — не выпускать за территорию колонии ни заявления в прокуратуру, ни даже письма близким, в которых написано «чё-то не то». Мобильные телефоны — под строжайшим запретом. В целях защиты людей в колонии я не буду писать, каким образом держу связь с заключенными.Возможно, если не пускать в колонию никого «с воли» (а если и пускать, то давать им поговорить с теми заключенными, которые скажут все так, как надо администрации)

Шаховская женская колония орловской области

Select Page: Where to?Главная — События — Мнения — Проблемы — Информация Тюремная медицина Управление сайтом — Правила сайта — Войти — Регистрация Select Category: Where to?Главная Библиотека Фото и видео Авторам — Как зарегистрироваться на сайте и разместить свое сообщение О нас 30.04.2014 ,

На прошлой неделе был в составе Общественного Совета при УФСИН в ИК-6 (пос.

Шахово Кромского района). Это бывшая колония строгого режима для женщин была создана еще 43 года назад. Сейчас режимы в женских исправительных учреждениях не назначаются, но в «шестерке», как правило, содержат осужденных на большие срок.

Теперь в колонии-поселении будут отбывать наказание лица, совершившие преступления по неосторожности, неоднократно судимые, а также те, кто отличился хорошим поведением в колониях с более строгим режимом.

Сейчас в колонии 740 осужденных (при лимите 900 мест), 94 % из них сидят за тяжкие и особо тяжкие преступления: примерно треть по 228-й (наркотики), треть — по 105-й (убийство).
Лимит колонии — 400 мест, но сейчас там отбывают наказание 40 человек, в том числе шесть женщин. — Условия в новой колонии более приближены к жизни на свободе, — рассказывает начальник колонии Николай Мельников. — Осуждённые носят гражданскую одежду, могут пользоваться деньгами, посещать магазины, аптеки, парикмахерские за пределами колонии.
Свидания с родственниками не ограничены.

Два года территория колонии и помещения, расположенные на ней, стояли в запустении, поэтому фронт работ в открывшемся учреждении очень широк. Многое уже сделано. К примеру, отремонтирована столовая, в отрядах проведён косметический ремонт, постепенно благоустраивается территория. Совсем недавно завершились работы по запуску швейного участка в колонии на 25 рабочих мест.

Тюрьма и жизнь за решеткой

В Орле очень мало зданий, сохранившихся с дореволюционных времен. И это понятно — город был сильно разрушен во время Великой Отечественной войны.

Однако по какой-то странной случайности здание городской тюрьмы уцелело в вихре жестоких катаклизмов XX века.

Даже существует версия, что противоборствующие стороны специально не подвергали тюремные корпуса бомбардировкам и артиллерийскому обстрелу, чтобы потом, после взятия города, сразу использовать их по прямому назначению.

Впрочем, это только версия некоторых историков. Впервые тюремный острог появился в Орле в 1840 году, когда на окраине города разместилась местная арестантская рота. В 1870 году ее преобразовали в исправительное арестантское отделение. Но настоящая история орловской тюрьмы начала писаться в 1908 году.
Именно тогда был создан печально знаменитый по всей России Орловский каторжный централ. Создание его не являлось какой-то случайностью.

Орловский централ. История одной из страшнейших тюрем царской России

Орловский централ известен как одна из самых крупных тюрем дореволюционной России.

Что примечательно, исправительное учреждение существует и сегодня под официальным названием СИЗО-57/1. Прославилась тюрьма благодаря жестокому отношению к арестантам. Правдивая и полная история Орловского централа в нашей статье.В 1840 году в Орле появилась Арестантская рота, спустя тридцать лет она была реорганизована в Арестантское исправительное учреждение.

В 1908 год тюрьма расширяется вновь и получает новое название – Каторжный Орловский централ. В то время исправительное учреждение было рассчитано на 1200 арестантов. При этом зачастую общее число заключенных доходило до 1400 человек. На момент своего основания тюрьма состояла из главного корпуса, «крепостного» корпуса, нового корпуса, одиночного корпуса для «новичков».

На территории имелся также тюремный лазарет, рассчитанный на 70 человек.

Рейтинг блогов и записей Живого Журнала


Место действия – исправительная колония №2 строгого режима (она же ФБУ ИК-2, она же Ливенская колония строгого режима), город Ливны, Орловская область.В то, что происходит здесь, верится с трудом, ведь большинство из нас привыкли считать, что мы живем в век информации, а, следовательно, скрыть что бы то ни было, особенно нечто ужасное, практически невозможно. К сожалению, возможно.Возможно, если всех недовольных подвешивать в наручниках за руки и избивать до потери сознания.Возможно, если минимизировать все контакты заключенных с людьми снаружи — не выпускать за территорию колонии ни заявления в прокуратуру, ни даже письма близким, в которых написано «чё-то не то».

Мобильные телефоны — под строжайшим запретом. В целях защиты людей в колонии я не буду писать, каким образом держу связь с заключенными.Возможно, если не пускать в колонию никого «с воли» (а если и пускать, то давать им поговорить с теми заключенными, которые скажут все так, как надо администрации)

Организация ФКУ ИК-2 УФСИН России по Орловской области

Общие сведения: Полное юридическое наименование: Руководитель: ИНН / КПП:5702004277 / 570201001 Количество учредителей:1 Дата регистрации:10.09.2002 Статус:Действующее  Контактная информация:Индекс: 303800Адрес: ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.,Г ЛИВНЫ,УЛ ЕЛЕЦКАЯ, Д 2 GPS координаты: Юридический адрес: 303854, ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ЛИВНЫ, УЛИЦА ЕЛЕЦКАЯ, ДОМ 2 Телефон: , Факс: E-mail: Сайт: Реквизиты компании:ИНН: 5702004277 КПП: 570201001 ОКПО: 08831315 ОГРН: 1025700514652 ОКФС: 12 — Федеральная собственность ОКОГУ: 1318010 — Федеральная служба исполнения наказаний ОКОПФ: 75104 — Федеральные государственные казенные учреждения ОКТМО: 54705000001 ОКАТО: 54405000 Виды деятельности:Основной (по коду ОКВЭД ред.2): — Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД 2:

Ик строгого режима город орел

— — Принимать жалобы от осужденных отказались.

Оказать медицинскую помощь отказались.

Сделать освидетельствования отказались.

А родным Администрация открыто заявила что мы ничего не докажем и они всегда будут правы. Ранее 28 июля на территорию учреждения Ештокин П.Н. вводил отряд спец службы. Осужденные были избиты и более 2-х часов пробыли на растяжках Ештокин П.Н.

называет их скотами говорит, что будет бить пока не забьет до смерти а труппы спишет и повод смерти он найдет. Медведев Дмитрий Анатольевич 18 августа 2011 года на теретории учереждения ФКУ ИК-2 России по Орловской области г Ливны прошло массовое избиение осужденных отбывающих срок накозания в выше упомянутом учереждении.Осужденные были избиты,унижены,оскарблены.Большая часть осужденных получила тяжкотелесные повреждения.К осужденным применялось физическая сила и попытки насильственных действий в потдержке УФСИН России по Орловской области,Спецназа,Администрации ФКУ ИК-5 пос Нарышкино Орловской области,Зам прокурора межрайонной прокуратуры г Ливны Савенковым.В.Л .25.08.2011 года начались следственные действия УФСИН России угрожает осужденным:те кто не перестанет довать правдивые показания тем набавят срок ещё на 10 лет как минимум.Аминистрация учереждения говорит,что у них все везде завязанно и УФСИН и прокуратура и суды,что мы и видем.Прокуратура и следственный комитет намеренно тянет время и оказывает давление на осужденных.Но у нас на руках есть фото осужденных и их жалобы по факту 18.08.2011 года.
Если у кого-то что-то не получается, он получает по полной.

ФКУ ИК-2 УФСИН России по Орловской области

Оффлайн Проверенный Регистрация 26 Июнь 2015 Сообщения 12,704 Симпатии 399 Баллы 83 ● Строгий режим Почтовый адрес 303800, Орловская обл., г. Ливны, ул.Елецкая, д.2 Телефон: (48677) 2-02-08 Факс: (48677) 2-31-28 Начальник учреждения полковник внутренней службы Ештокин Петр Николаевич График работы комнаты приема передач Ежедневно: с 8:00 до 13:00 График работы комнаты краткосрочных свиданий суббота, воскресенье, понедельник с 10.00 до 19.00 График работы комнаты длительных свиданий прибытие родственников ежедневно с 13.00 до 15.00 Первое число каждого месяца – санитарный день График приема граждан руководством ФКУ ИК-2* Начальник учреждения Понедельник с 14:00 до 16:00 Зам.

начальника по БиОР Вторник с 10:00 до 12:00 Зам. начальника по кадрам и ВР Среда с 9:00 до 10:00 с 11.00 до 12.00 Зам.

начальника – директор ЦТАО Четверг с 10:00 до 12:00 Зам.

«В колонии строгого режима» Дмитрия Пентегова

«Так было!» Литературный конкурс «КП».

Выпуск 5 Поделиться: Изменить размер текста:AA От ведущих конкурса Грачева.

Хочу я рассказать о научном открытии.

Даже о двух. Первое сделала шведская ученая Карин Бойс. Она обнаружила, чем отличается волк от собаки. У собак, оказывается, есть ген, позволяющий расщеплять крахмал.

У волков такой ген отсутствует, и они могут питаться исключительно мясом. Поэтому не удавалось волков никогда окончательно приручить, и смотрят они в лес, «сколько ни корми».

Не тем кормят-то! Они от собачьей похлебки и от любых добавок страшно мучаются и из-за этого способны в любой момент кинуться на хозяина или убежать. А собаки практически всеядны (и не надо им, оказывается, непременно давать сырое мясо хоть понемногу!).

Возможно Вас так же заинтересует:
Спорные вопросы по составлению завещаний Как растет долг по алиментам Нормы наследственного права периода абсолютизма Дефектный акт образец заполнения Наказание за уклонение от армии 2020 году Гаражные ворота на границе участка Нам не выдали охранное обязательтво должны мы выолнять ремонт памятниа Как сделать дополнительное соглашение к договору об изменении сроков Как проходит смена единственного учредителя Многодетным семьям обещают компенсировать ипотеку