Договор с дши на проживание в гостинице

Договор с дши на проживание в гостинице

Договор аренды гостиницы: образец скачать


» » » Увы, современные российские реалии таковы, что договор аренды гостиницы реализуется лишь в паре ситуаций, одна из которых – выкуп отеля крупной финансовой корпорацией для размещения своих работников либо других целей. Наиболее распространенный пример: крупная туристическая сеть заключает договор аренды отеля с целью самостоятельного формирования цен по размещению номеров уже для своих собственных клиентов.

При заключении договора аренды гостиницы действуют следующие правила. Оформить данный договор нужно с учетом следующих правил:

  1. соглашение могут подписать лишь уполномоченные на это лица;
  2. в договоре обязательно должны быть проставлены дата и срок аренды гостиницы.
  3. форма – обязательно письменная;

Как правило, договор также содержит информацию о времени года, в который арендуется гостиница, и место ее расположения.

Договор на оказание услуг по прием и размещение клиентов в гостинице

/ / На странице представлена, актуальная в 2020 году, Форма договора на оказание услуг по прием и размещение клиентов Заказчика в гостинице, заключаемый между юридическими лицами.

Вы можете в любой момент скачать ее себе в формате .doc, .rtf или .pdf, размер файла документа составляет 6,9 кб.

  • Права и обязанности сторон
  • Подписи сторон
  • Обстоятельства непреодолимой силы
  • Рассмотрение споров
  • Срок действия договора
  • Порядок расчетов
  • Предмет договора
  • Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

г. _______________«_____» _______________ 2016 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего

Договор на проживание в гостинице образец бланк

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание На странице представлена, актуальная в 2020 году, Форма договора оказания услуг по размещению представителя Заказчика в гостинице, заключаемый между юридическими лицами.

Вы можете в любой момент скачать ее себе в формате .doc, .rtf или .pdf, размер файла документа составляет 12,4 кб.

  • Подписи сторон
  • Срок действия договора
  • Прочие условия
  • Обязанности сторон
  • Стоимость услуг и порядок расчетов
  • Предмет договора
  • Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  • Ответственность сторон

г. _______________«_____» _______________ 2016 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________,

Примерная форма договора оказания гостиничных услуг

Договор оказания гостиничных услуг г. ___________________________ «__» ______________ _____г.

(место заключения договора) (дата заключения договора) _______________________________________, в лице __________________, (полное наименование юридического лица) (Ф.И.О., должность) действующего на основании _______________________, именуемое в дальнейшем (Устава, Положения, Доверенности) «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________________, (Ф.И.О.

Заказчика) именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору

Образец договора на оказание гостиничных услуг

Содержание г.

Омск _________________- г Индивидуальный предприниматель Белкина Мария Геннадьевна, действующий на основании свидетельства о внесении в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей серия 70 № 000842921 от 15/07/2006, именуемый в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Дары природы», в лице генерального директора Серова Дмитрия Сергеевича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать услуги по размещению работников и гостей Заказчика (далее — «Клиенты») в гостинице «Сибиряк», расположенной по адресу: 644020, г.

1.2. Бронирование мест в гостинице

Договор оказания гостиничных услуг №________


г.

Омск, ул. Рабочая, д. 25, а Заказчик обязуется оплатить услуги в размере, сроки и порядке, предусмотренном настоящим Договором.
Магадан «___»____________2013 года Общество с ограниченной ответственностью «Голдэн Хаус», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Бариловой Анастасии Валерьевны, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________, действующий на основании __________ с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор) о нижеследующем: 1.1.

По Договору Исполнитель обязуется по заявке Заказчика о бронировании при наличии свободных мест оказать ему услуги по временному размещению в номерах гостиницы «Голдэн Хаус» (далее – «Гостиница») физических лиц (далее – «Гость, Гости») в период их пребывания в г. Магадан (далее – «услуги»), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Информация о ФИО, количестве

Типовой договор на оказание гостиничных услуг

1 г.

Челябинск Индивидуальный предприниматель Плотникова Ольга Валерьевна, действующий на основании свидетельства серии о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, выданного ИФНС по Ленинскому району г.челябинска года, именуемый в дальнейшем Гостиница, с одной стороны, и в лице, действующ на основании, именуем в дальнейшем Заказчик, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Гостиница обязуется оказывать Заказчику гостиничные и сопутствующие им услуги по размещению и обслуживанию в Отеле «Аврора», расположенном по адресу: г. Челябинск, ул. Дзержинского, 93Б гостей и туристских групп (далее по тексту гости/клиенты, группы гостей), направляемых Заказчиком, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги в порядке и в сроки, установленные

Договор оказания гостиничных услуг

По договору возмездного оказания (предоставления) гостиничных услуг исполнитель обязуется предоставить услуги по временному проживанию в гостинице и другие дополнительные гостиничные услуги заказчику или третьим лицам, а заказчик обязуется оплатить их.

Исполнителем по договору оказания гостиничных услуг может выступать организация независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, оказывающие услуги потребителям по возмездному договору. Заказчиком является гражданин, имеющий намерение заказать либо заказывающий и использующий услуги исключительно для бытовых нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Отношения, в данной сфере, наряду с нормами главы 39 ГК РФ регулируются также Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 25.04.1997 № 490 (далее – Правила), Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» и иными нормативно-правовыми актами.

Договор оказания услуг по размещению представителя Заказчика в гостинице

г.

_______________«_____» _______________ 2016 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по размещению представителя Заказчика в гостинице, расположенной по адресу: ______________________________, согласно Заявок, предварительно согласованных с Исполнителем. 1.2. Клиент – физическое лицо, непосредственный потребитель гостиничных услуг.

Договор оказания гостиничных услуг физ.

1.3. Индивидуальный заезд – заезд от одного до четырех клиентов. Групповой заезд – заезд пяти и более клиентов.
лицу

Договор оказания гостиничных услуг № ___ г. Оренбург «__» _________ 201_г.

Общество с ограниченной ответственностью «Гостиница «Оренбург», в лице директора Зиновьевой Татьяны Васильевны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем» Исполнитель», с одной стороны, и __________________________________________________________________________________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые»Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заявке Заказчика о бронировании при наличии свободных мест оказать ему услуги по временному проживанию в номерах гостиницы «Оренбург» , а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Возможно Вас так же заинтересует:
Можно ли вернуть товар оплаченный по безналу Со скольки лет продается алкоголь Обращец заявления на алименты если безработный в крыму Есть ли определение незаконные наследники у натариуса Документы для получения имущественного вычета при покупке квартиры 2020 Скупщики сувенирной продукции Как рассчитать моральный вред по закону о защите прав потребителей Сколько стоит отправить заказную бандероль В браке не состоит код по окин Как оформить наследство после смерти тети без завещания