Договор на печать сертификатов рекламной продукции и тд

Договор № 77 на изготовление рекламной продукции


1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется изготовить Рекламную продукцию (полиграфическую, интерьерную, наружную, либо иную), согласно заявки Заказчика, оформляющейся как Приложение к настоящему Договору, и передать таковую Рекламную продукцию в собственность Заказчика. Порядок расчетов: Если иное не оговорено в Приложении к настоящему Договору, Заказчик выплачивает Исполнителю аванс в размере 50% от стоимости Рекламной продукции, указанной в Приложении, в течение 3 (Трех) рабочих дней с момента его подписания и выставления счета; Оставшиеся 50% стоимости Рекламной продукции Заказчик выплачивает Исполнителю в течение 3

Договор на изготовление печатной продукции

4,83 Отзывов:13 Просмотров:33764 Голосов:6 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

Макет должен быть согласован и утвержден в письменной форме Заказчиком. Заказчик обязуется принять и оплатить Рекламную продукцию. Стоимость каждой конкретной Рекламной продукции отражается в соответствующем Приложении к настоящему Договору.

______________ «___» _________ 20___ г. _____ «___________________», именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице Генерального директора, _______________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и __________________именуемый в дальнейшем “Заказчик”, в лице Генерального директора __________________, действующего на основании Устава, с другой стороны (все вместе именуемые в дальнейшем “Стороны”) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 2.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по выполнению работ по изготовлению печатной продукции (далее: «Продукция»).
Наименование Продукции и ее количество указаны в Разделе «Спецификация»,

Договор на печать сертификатов, рекламной продукции и тд

Для выполнения заказа Заказчик обязан предоставить Исполнителю копии регистрационных документов или другие документы необходимые для выполнения заказа. 2.1. В случае изменения цен Исполнитель обязан согласовать новую с Заказчиком, предоставив при этом новый счет.

2.2. Расчеты за весь изготовленный материал производится в течении дней с момента получения счета согласно договору.

2.3. Завершающим этапом по договору является счет-фактура и накладная по факту выполненных работ. 2.4. При наличных расчетах оплата производится по товарному чеку в кассу предприятия. 3.1. Имущественная ответственность сторон регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Договор оказания услуг по изготовлению полиграфической продукции

5,00 Отзывов:2 Просмотров:17984 Голосов:2 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г._____________ «___»_____________201__ г.

3.2. Исполнителя c 9:00 до 18:00. 4.7 Если Заказчик не выполнит обязательства, предусмотренные пунктом 4.6. настоящего Договора, то он обязан возместить Исполнителю расходы по хранению в размере, эквивалентном _____________ рублям за одну тонну готового тиража за каждый текущий день просрочки.

_______________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и, ______________ именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________ , действующего на основании ___________________ с другой стороны, далее вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Детальные условия

Договор на оказание рекламных услуг

4,86 Отзывов:6 Просмотров:17097 Голосов:7 Обновлено:07.10.2015 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) г.

Исполнитель по заданию Заказчика обязуется выполнить работы (оказать услуги) по разработке, изготовлению и доставке полиграфической продукции, а Заказчик обязуется оплатить эти работы (услуги) на условиях настоящего Договора и Дополнительных соглашений к нему.

_________________________________, в лице ____________________________________, действующего на основании ____________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ____________________________________, в лице ____________________________________, действующего на основании ______________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по:

  1. Подготовке рекламной информации, предоставленной Заказчиком, для размещения на WEB-сайте www.__________ (далее — сайте).
  2. Размещению рекламы, предоставленной Заказчиком на сайте.

2.1.

_______________ «___»__________ 20__ г.

Договор на разработку, изготовление и поставку рекламной/сувенирной продукции

Тематика документа: Файл текстовой версии: 21,1 кб Сохранить документ: г.

___________ «___»_________ ___ г. __________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________, действующ__ на основании __________________, с одной стороны, и __________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________, действующ___ на основании __________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает и обязуется оплатить, а Подрядчик принимает на себя обязательство по разработке, изготовлению (далее по тексту — «работы») и поставке рекламной/сувенирной продукции ____________________ (указать наименования продукции) Заказчику партиями в количестве, указанном в заказе на разработку и изготовление каждой партии продукции.

1.2. Работы, предусмотренные п.

1.1 настоящего Договора, выполняются в следующем порядке: 1.2.1.

Типовой Договор на изготовление полиграфической продукции

ДОГОВОР №___ на изготовление продукции г.

Москва от « » ________ 2012 г. ООО «Август Борг», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Зам. генерального директора ______________, действующего на основании Доверенности №1 от 05.03.12 г., с одной стороны, и ______________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ______________, действующего на основании ______________, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего Договора является изготовление и передача Исполнителем полиграфической продукции (далее Продукции) Заказчику. 2.1. Заказчик в период действия Договора размещает у Исполнителя заказы на выполнение работ по изготовлению и поставке Продукции. Заказы оформляются в виде Технического задания (Оферта, далее Техзадание) к настоящему Договору, в котором указываются

urist-consultant.ru

Заказчик обязуется в течение _______________________ дней после получения акта выполненных работ подписать его или представить Подрядчику мотивированный отказ от его подписания в письменном виде с указанием всех претензий к поставленной продукции.

4.8. В случае если в установленный п. 4.7 настоящего Договора срок от Заказчика не поступит подписанный акт выполненных работ либо мотивированный отказ от его подписания, акт выполненных работ считается подписанным, а работы выполненными надлежащим образом на ________________ день с момента получения акта Заказчиком.

5.1. Неисполнение каких-либо обязательств, предусмотренных настоящим Договором, влечет за собой возможность применения штрафных санкций, подлежащих выплате виновной Стороной. 5.2. Договора Исполнитель вправе потребовать уплаты неустойки в размере 0,1 % от суммы задолженности за каждый день просрочки, но не более 10 % задолженности.

Договор № на изготовление печатной продукции

ДОГОВОР № на изготовление печатной продукции г.

Волгодонск « » 2013 г. ООО «ТИПОГРАФИЯ СЕВЕНПРИНТ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Колесникова Дениса Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны и ______________________________, в лице директора_______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», действующий на основании _______________________, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика изготовить полиграфическую продукцию (далее по тексту — продукция) и передать ее Заказчику.

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить продукцию в порядке и на условиях настоящего Договора.

1.3. Количество продукции, срок ее изготовления и передачи Заказчику, размеры и виды, а также иные требования, которым должна отвечать изготовленная продукция, определяются сторонами в Спецификации-заявке

Договор на изготовление рекламной и сувенирной продукции

Реклама – двигатель торговли.

По этой причине, в современных условиях рынка, вне зависимости от того, продаете вы товары или услуги, на определенном этапе развития бизнеса всем приходится прибегать к изготовлению разнообразной рекламной продукции.

Для того, что оформить отношения, связанные с изготовлением, требуется в данном случае заключить договор на изготовление рекламной продукции.

То же самое касается изготовления не только рекламной продукции, но также и сувениров, но в этом случае придется заключать договор на изготовление сувенирной продукции.

Но следует отдавать себе отчет, что, несмотря на некоторую схожесть, каждый договор имеет свою специфику, которую надлежит учитывать.

Возможно Вас так же заинтересует:
Кто выдает свидетельство о смерти в спб Уровень жизни россиян Прирезка земельного участка к основному 2020 в снт Проверить поступление платежа по лицевому счету в мос энергосбыт Сколько снимают денег при сдаче билетов Могут ли приставы описать имущество по временной прописке Какие документы нужны для граждан киргизии для работы в москве Можно зимой пользоваться летней или всесезонной резиной Документы нужны для дарения доли Пошаговая инструкция по заполнению декларации на имущественный вычет за 2016год